alexa-tracking

Yang doyan turing pasti tau ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d15d6128b46ff718b456c/yang-doyan-turing-pasti-tau-ini
Yang doyan turing pasti tau ini
Yang doyan turing pasti tau ini

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for bonus:
berpa duit ganemoticon-Matabelo
dlu ane pake diluar celana karna bnyak yg pake diluar emoticon-Ngakak (S)
btw punya ane sdh kujual.
KASKUS Ads
diluar aja gan biar keren dan kalau jatuh celananya ga sobek emoticon-Big Grin
Quote:

buset cepet banget. ane bukan jualan, ganemoticon-Ngakak (S)

Quote:

udah pensiun turing, gan?

Quote:

mendingan celana, gan. kulit kaki sobek mah berabe
Quote:


masih sesekali tpi ga pake itu accecories emoticon-Big Grin
Quote:


yang penting tetap berhati2 ya, Gan. hehehe emoticon-Shakehand2
Quote:


yoi gan keep safety riding
emoticon-Shakehand2
penampilan adalah yang utama,,,,,maka pake diluar,,,,, emoticon-Ngakak

Rugi kan, beli mahal2 lok kaga ada yang liat
ane pakenya di luar akal sehat gimana gan....

wuih keren ganemoticon-thumbsup
wah keren keknya gan emoticon-Matabelo

nanti ane beli 1 deh
wogh
pakenya di dalem celana ye bre

emoticon-Matabelo
Jngkan turing gan.. ane nyuci baju aja pake gituan gan emoticon-Malu (S)
biasanya pake magic com di belakangnya
ane turing pake Toyota Etios gan. hehe.. jadi gak pakai ginian deh.

tapi seriusan keren dah ini emoticon-Big Grin
Ane turing pake sepeda emoticon-Cool
Quote:


WTF magic com emoticon-Ngakak
Ya knp gan?
Quote:


hmm