alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d07799a09511d2f8b456b/tips-mandi-pagi-gak-kedinginan
Tips Mandi Pagi Gak Kedinginan
youtube-thumbnail


salah satu jenis aktivitas yg sangat susah gw lakukan adalah MANDI PAGI....sampe2 gw berfikir harusnya di bikin Undang Undang tentaang pelarangan mandi pagi..atau mungkin MUI bisa mengeluarkan Fatwa ttg haram nya Mandi PAGIII...BBRRRRRRrrrr..!!

Tapi skrg uda ga masalah lagiii...
di video ini akan gw kasi tips biar ga kedinginan kl mandi pagi...

MARI MANDI...BARENGG.........LADIESS...!!!
gak bisa waffer gan emoticon-Frown
kenapa bentuknya harus bentuk videoemoticon-Frown
waffer dulu gan.
ga bisa wafer bre

emoticon-Sorry
Mandi sama perek bro dijamin anget
ga usah mandi kalo dinginemoticon-Ngakak
pake aer panas gan ,, dijami pada mlepuh tu badanemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Ngakak gan
Wah, langsung smangat dah kalo gajian mah emoticon-Ngakak
koneksi bekicot ga bisa wafer emoticon-Hammer (S)
Pke air hangat gan
mandinya sambil coli gan di jamin ente gak kedinginan lagi
Males wafer gan..emoticon-Ngakak
Justru Mandi pagi jauh lebih bermanfaat
wah gak doyan wafer bray emoticon-Mewek
aduh wafer emoticon-Frown ,ditulis aja napa gan emoticon-Frown
gak bisa buffer emoticon-Sorry
ga iso wafellemoticon-Frown
pake selimbut tebel aja mandinya brohemoticon-Big Grin
Bufer dulu emoticon-Ngacir
Tinggal pake air anget, susah amat emoticon-Cool