alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d00f6118b462a788b4567/share-ada-penumpang-digampar-cewek-di-angkot
[Share] Ada penumpang digampar cewek di angkot...!!!
[Share] Ada penumpang digampar cewek di angkot...!!!

Kejadiannya waktu itu sore gan, jam 4:30 an hari kamis. Waktu itu gw lagi narik angkot 06 Bogor.
Hari itu benar2 cerah gan, soalnya penumpang gw ada yang cewek. Cakeeepp bener, bening deh gan.
Angkot gw udah ada 5 orang termasuk penumpang cewek itu, terus di depan ada lagi penumpang naik gan.
Penumpang terakhir itu cowok tapi kemayu gan, gw liat dia duduk dekat pintu.
Nah di depan cowok itu, cewek yang cakeeep tadi gan.

Udah agak lama, gw dengar ada keributan kecil gan.

GW: Gw yang lagi bawa angkot
CC: Cewek cantik
PK1: Cowok kemayu

CC: heh mas ngapain liat liat?kurang ajar banget sih lo!!!
PK1: lah mata saya ini mba suka suka gua dong, siapa suruh itu ngablak

PLAAKK !!! CUIIH !!!
Tu cewek cantik langsung nampar cowok kemayu itu gan, terus diludahin mukanya.
Gw langsung pinggirin dulu angkot gw gan, terus gw samperin mereka daripada mereka ribut diangkot gw.

GW: Ada apa mbak kok ribut2?
CC: Ini mas, cowok depan saya ini kok kurang ajar sama saya.

Langsung gw tarik turun tu cowok kemayu nya gan, gw tarik bajunya.
Gw lihat mukanya udah basah kena ludah cewek tadi.

GW: Lu yang sopan dong sama cewek!!! Harus bisa menghargai wanita !!

Terus tu cowok mau kabur gan, gw kejar. Kemudian dia ngambil batu besar, dia mau hajar muka gw.
Untung gw bisa menghindar gan....tapi.... gummpraaaanggg ..... kaca angkot gw pecah gan kena batu dia.

Gw tonjok aja mukanya nya, terus gw batunya jatuh kena kaki dia (sukurin).
Pas gw mau tonjok lagi dia nyerah gan dan minta maaf.
Gw minta ganti rugi kaca yang pecah, tapi katanya dia gak punya duit.
Terus dia telp pacarnya gan, pinjam duit untuk gantiin kaca angkot gw.

PK1: Sayang, tolong dong datang ke sini...aku ada masalah nih
(gaya nelponnya kemayu banget gan, maho banget deh pokoknya)

Agak lama gw nungguin, datang tuh om2 pake motor. Nah disini gw merasa jijik banget melihat kelakuan mereka.

PK2: Om2 yang pake motor

PK2: Kamu gpp sayang? (nanya ke PK1) emoticon-Najis
PK1: Aku harus ganti kaca yang pecah ini sayang emoticon-Najis

ternyata mereka berdua itu emoticon-Betty gan

PK2: Bang, berapa biaya gantinya?
GW: 1 jt kacanya doang, ongkos pasangnya 100rb.
PK2: Wah maaf gak ada bang kalau segitu, cuma ada 800rb.
GW: Ya sudah sini, lain kali jangan ngerusak mobil orang.

Akhirnya gw ambil 800rb itu untuk ganti kaca mobil gw gan.



Pesan TS: Hargailah wanita, karena ibumu pasti juga wanita.
lagi tren nih cerita2 ginian emoticon-Ngakak (S)
cerita abang tukang becak ga ada gan emoticon-Hammer (S)
Apa aja deh gan, seterah ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By namakulyna
Apa aja deh gan, seterah ente emoticon-Ngakak (S)


besok cerita apalagi brow ?

lagi musim threadginian non emoticon-Ngakak (S)
Disebelah juga ada tuh cerita tukang ketoprak
ntar gw bercerita kisah2 hidup gw gan
emoticon-Traveller
trit tandingan Wowo.bleketek LAGI! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poac


besok cerita apalagi brow ?

lagi musim threadginian non emoticon-Ngakak (S)


Hooh, bakal jd fenomena apa ini emoticon-Ngakak (S)
ni kembarannya wowo..emoticon-Ngakak
keluarga besar ente kayaknya hidup susah semua... kakak ente jualan siomay nah adiknya supir angkot. Kalian waktu sd pasti suka mabok lem sm maen kecubung. emoticon-Big Grin
Kok Thread2 di kaskus banyak banget model cerita2 yg kaya beginiaan sih nich... emoticon-Cape d... (S)

minta pin ums" nya donk boo emoticon-Betty
Quote:Original Posted By nyoman.aja
keluarga besar ente kayaknya hidup susah semua... kakak ente jualan siomay nah adiknya supir angkot. Kalian waktu sd pasti suka mabok lem sm maen kecubung. emoticon-Big Grin


jangan dibawa serius coy emoticon-Ngakak

ini kan cuma trit tandingan coy emoticon-EEK!
Gerobak ketoprak sama siomay nya lu kemanain bray emoticon-Big Grin
waduh emoticon-Hammer2 hilang harga diri dah
tukang somai nyambi jdii supirr angkot.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miauwwww
lagi tren nih cerita2 ginian emoticon-Ngakak (S)
cerita abang tukang becak ga ada gan emoticon-Hammer (S)


paling jadi trending topic, kalo ga jadi HT.. emoticon-Ngakak
gan request cerita abang tukang baso ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thread balesan ceritanya nih bre

emoticon-Cool
Kasihan amat tu angkot sampe kacanya pecah kena lemparan batu emoticon-Hammer (S)
×