alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cf43e1ee5df4f578b458b/mengerjakan-skripsi-tidak-sesulit-itu
Mengerjakan Skripsi tidak sesulit itu
Basamalah..


Ane sedikit share tentang perjalanan ane di semester akhir ini, mungkin lebay kalau ane bilang curhat, ahihhi emoticon-Betty
banyak hal yang ditakuti untuk memulai penyusunan skripsi dari pengurusan PKL sampai skripsi tapi sebenarnya tidak sesulit itu, belum lagi teman disekitar yang terus menerus membawa kabar ga enak,
berikut beberapa hal yang tidak sepenuhnya benar sehingga membuat mahasiswa semester akhir menjadi gelisah.

jujur niat untuk share post ini karena banyak temen seperjuangan ane yang buat pm dan dp dibbm untuk meluapkan kekecewaannya.

langsung aja deh ya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for open:
selama ada niat dan kemauan
akan selalu ada jalan menuju sukses emoticon-Kiss (S)
Skripsi bakal sulit kalo dah kena penyakit males.emoticon-Matabelo
yang penting mulai dikerjakan... pasti nanti slesai juga pada akhirnya
biasanya kalo nganggap remeh gk kelar kelar gan
Sebenarnya ketakutan itu sendiri yg malahan mempersulit diri, bikin skripsi atau TA akan terasa mudah kalo semua telah terlewati emoticon-Big Grin
ane jujur gan ane sekarang udahh semester 14..
dari semester 11 ane udah ambil tuh sks skripsi..
tp baru ngerjainnya bulan kemarin gan..
alhamdulillah gan di beri kelancaran sama di bantu dosen juga sih karena mahasiswa injury time..
sekarang udah mau seminar..
intinya kita harus bisa melawan diri sendiri gan emoticon-Big Grin
Mengerjakan Skripsi tidak sesulit itu
entar ane share ke temen ane gan dah 1/2 tahun ngerjain skripsi blm kelar2emoticon-Hammer2
waha ne pernah di tolak 10 kali gan emoticon-Mewek
satu aja yang membuat skripsi itu menjadi susah atau mudah, tingkat ke"RAJIN"an mahasiswanya emoticon-Big Grin


optimisme yg keren gan
moga ane lancar jaya suatu saat dalam skripsi emoticon-Smilie



emoticon-flower

Ane sekarang juga dapet dosen killer gan emoticon-Frown
Susahnya minta ampun
yang penting niat mau ngerjainnya boy
Spoiler for :
Spoiler for setuju banget:
Sebenarnya gampang
Tapi pelaksanaan-nya yg kurang emoticon-Ngakak (S)
Skripshit!emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By doa.mbokdhe
Skripsi bakal sulit kalo dah kena penyakit males.emoticon-Matabelo


lhah ini dia masalahnya emoticon-Ngakak (S)
Jgn suka nunda2 itu aja sih