alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ce90ad89b09d6598b4568/kerja-sambil-kuliah-itu-kerent
kerja sambil kuliah itu kerent !!!
kerja sambil kuliah itu kerent !!!

Quote:
kerja sambil kuliah itu kerent !!!
Kali ini ane mau coba berbagi tentang pola pikir ane gan ( Hanya pola pikir ane ya OM Gan Dan Mba Sist) maaph-maaph kalo ane salah mikir emoticon-Ngakak

Minggu kemaren Bagi yang sudah melakukan UN atau bahkan sekarang sudah mendapatkan hasil dari UN tersebut, galau mau lanjut KULIAH atau KERJA, bisa juga KERJA SAMBIL KULIAH



[QUOTE]
DEFINISI KULIAH

Kuliah dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia mempunyai arti "pelajaran yang diberikan" atau "ceramah". Namun pada umumnya kata "kuliah" dikaitkan dengan perguruan tinggi atau pendidikan tinggi yang sering diartikan sebagai proses belajar atau proses pembelajaran.



Quote:
DEFINISI PEKERJAAN

Pekerjaan secara umum didefinisikan sebagai sebuah kegiatan aktif yang dilakukan oleh manusia. Dalam arti sempit, istilah pekerjaan digunakan untuk suatu tugas atau kerja yang menghasilkan sebuah karya bernilai imbalan dalam bentukuang bagi seseorang. Dalam pembicaraan sehari-hari istilah pekerjaan dianggap sama dengan profesi.

Pekerjaan yang dijalani seseorang dalam kurun waktu yang lama disebut sebagai karier.Seseorang mungkin bekerja pada beberapa perusahaan selama kariernya tapi tetap dengan pekerjaan yang sama.



Spoiler for 3 ALASAN KENAPA PILIHLAH KERJA SAMBIL KULIAH:


Quote: Memang hampir Tidak Ada kata untuk bermain seperti yang lainnya, selepas pulang kerja langsung menujju kampus, belum lagi banyak kerjaan dan banyak tugas yang deadline nya serentak, tapi itu nunjukin kalo Kalian itu Strong emoticon-Cool

Quote:Terimakasih sudah mampir
ane mengharapkan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
setuju kak
memang sangat keren
Nah ini baru sipp gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By near.twg
setuju kak
memang sangat keren


iya DIK emoticon-Ngakak jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Gatel_banget
Nah ini baru sipp gan emoticon-thumbsup


emoticon-Malu (S) boleh gan di lempar ijo-ijonya emoticon-shakehand
kerja sambil kuliah itu keren, yg lbih keren jam segini blum pada tiduremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kiePR


iya DIK emoticon-Ngakak jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Malu (S) boleh gan di lempar ijo-ijonya emoticon-shakehand

sudah Near rate 5 kak
Quote:Original Posted By cahnjero74
kerja sambil kuliah itu keren, yg lbih keren jam segini blum pada tiduremoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak karena tugas kampus gan, baru kelar untung nya besook jadwal kerja ane off

Quote:Original Posted By near.twg

sudah Near rate 5 kak


Matursuwun emoticon-shakehand

selama masih bisa mengatur waktu pasti mantap kakak emoticon-Kiss (S)
dan pada nantinya adakalanya kita harus memilih salah satu dari itu kerja atau pokus kuliah, sepengalaman ane si lebih enak kuliah sambil usaha gan/sis waktu kita bisa aturemoticon-Cool
ane kerja aja brow
dah gakkuliah emoticon-Ngakak (S)
Yg penting kuliah gak berantakan karena sibuk kerja emoticon-Hammer (S)
nihhh..baru mantep .
calon HT emoticon-Big Grin
betul bro pengalaman emang penting emoticon-Big Grin tapi capek sih
harus bisa ngatur waktunya
fisik harus ok itu emoticon-Ngakak (S)
Emang enak gan kalo kerja sambil kuliah, pengalaman dapet, duit ngalir terus tiap bulan jadi gak pernah kekurangan duit cuman gak enaknya capek terus harus pinter-pinter ngatur waktu apalagi kalo lagi banyak tugas emoticon-Frown




kerja sambil kuliah itu kerent !!!
ane pengen kuliah nih gan, ane kerja seminggu sekali liburnya Jam kerja dari Jam 11 siang sampe Jam 8 malam. kira kira ada univ. yg cocok gk yah buat ane gan emoticon-Jempol
Keren sih keren gan, tapi skripsi ane 2 taun belon kelar-kelar nih.. emoticon-Ngakak (S)
Ane pengen juga nih kalo bisa emoticon-Smilie
pengen banget gan kuliah sambil kerja,
tapi ane ngelamar selalu gada respon ,
apa gara2 badan ane yang gendut ya,,
-_- maybe di sini ada yang punya lowongan bisa menerima fisik apa adanya dan tanpa kendaraan karena ane ga punya motor -_-
×