alexa-tracking

kerja sambil kuliah itu kerent !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ce90ad89b09d6598b4568/kerja-sambil-kuliah-itu-kerent
kerja sambil kuliah itu kerent !!!
kerja sambil kuliah itu kerent !!!


Quote:



Quote:



Spoiler for 3 ALASAN KENAPA PILIHLAH KERJA SAMBIL KULIAH:


Quote:


Quote:
setuju kak
memang sangat keren
Nah ini baru sipp gan emoticon-thumbsup
Quote:


iya DIK emoticon-Ngakak jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:


emoticon-Malu (S) boleh gan di lempar ijo-ijonya emoticon-shakehand
kerja sambil kuliah itu keren, yg lbih keren jam segini blum pada tiduremoticon-Ngakak
Quote:

sudah Near rate 5 kak
Quote:


emoticon-Ngakak karena tugas kampus gan, baru kelar untung nya besook jadwal kerja ane off

Quote:


Matursuwun emoticon-shakehand

selama masih bisa mengatur waktu pasti mantap kakak emoticon-Kiss (S)
dan pada nantinya adakalanya kita harus memilih salah satu dari itu kerja atau pokus kuliah, sepengalaman ane si lebih enak kuliah sambil usaha gan/sis waktu kita bisa aturemoticon-Cool
ane kerja aja brow
dah gakkuliah emoticon-Ngakak (S)
Yg penting kuliah gak berantakan karena sibuk kerja emoticon-Hammer (S)
nihhh..baru mantep .
calon HT emoticon-Big Grin
betul bro pengalaman emang penting emoticon-Big Grin tapi capek sih
harus bisa ngatur waktunya
fisik harus ok itu emoticon-Ngakak (S)
Emang enak gan kalo kerja sambil kuliah, pengalaman dapet, duit ngalir terus tiap bulan jadi gak pernah kekurangan duit cuman gak enaknya capek terus harus pinter-pinter ngatur waktu apalagi kalo lagi banyak tugas emoticon-Frown




kerja sambil kuliah itu kerent !!!
ane pengen kuliah nih gan, ane kerja seminggu sekali liburnya Jam kerja dari Jam 11 siang sampe Jam 8 malam. kira kira ada univ. yg cocok gk yah buat ane gan emoticon-Jempol
Keren sih keren gan, tapi skripsi ane 2 taun belon kelar-kelar nih.. emoticon-Ngakak (S)
Ane pengen juga nih kalo bisa emoticon-Smilie
pengen banget gan kuliah sambil kerja,
tapi ane ngelamar selalu gada respon ,
apa gara2 badan ane yang gendut ya,,
-_- maybe di sini ada yang punya lowongan bisa menerima fisik apa adanya dan tanpa kendaraan karena ane ga punya motor -_-
×