alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cd3b49a0951827d8b456a/mampir-kemari-gan-lihat---lihat-pameran-karya-ane
Smile 
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane

BERIKUT INI BEBERAPA DESAIN YANG PERNAH DAN SEDANG SAYA KERJAKAN
ADA BEBERAPA DESAIN DENGAN NAMA PERUSAHAAN, SIMBOL, DAN KARAKTER YANG BERSIFAT KARANGAN
HANYA DIGUNAKAN UNTUK KEPERLUAN PORTOFOLIO SEMATA NAMUN SEMUA COPYRIGHT MILIK AZZUL STUDIO

Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya aneMampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane


TERIMA KASIH BANYAK BUAT AGAN & SISTA YANG SUDAH MAMPIR MELIHAT KOLEKSI DESAIN INI,
UNTUK PARA DESAINER SEMOGA BISA MENJADI TEMPAT PERTUKARAN INSPIRASI,
UNTUK PARA PENYUKA DESAIN SEMOGA DAPAT MENGHIBUR,
TERIMA KASIH UNTUK MIMIN, MOMOD,
AKHIR KATA MAJU TERUS GRAPHIC DESIGNER TANAH AIR, INDONESIA



Mampir kemari gan, lihat - lihat pameran karya ane
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
logonya keren-keren gan
amu dong dibikinin 1 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Mau nanya gan, kira2 logo ane menurut agan gimana?
Waduhh... keren2 bener logo nya gan... emoticon-Matabelo
itu bikinan ente sendiri ya gan... mantaps abis gan... emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
logonya keren-keren gan
amu dong dibikinin 1 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Mau nanya gan, kira2 logo ane menurut agan gimana?


makasih gan udah mau mampir hehe.. emoticon-Blue Guy Peace kalo ada yang bisaane bantu hubungi aja kontak ane gan yang tercantum di banner
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Waduhh... keren2 bener logo nya gan... emoticon-Matabelo
itu bikinan ente sendiri ya gan... mantaps abis gan... emoticon-thumbsup


terima kasih gan maaf kalo masih standart hehe emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S) iya itu semua buatan ane gan ada beberapa juga pesanan dari client kaskuser hehee...
Gilak, keren semua ini emoticon-Matabelo

Tau gini, pas bikin logo buat jaket kelas ane minta ke ente aja emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Ah, tapi telat emoticon-Hammer
Keren gan logonya menginspirasi
Lebih suka pake corel apa potoshop gan ?

Ane tebak itu logo seblak ceker nya pasti pesenan dri client ya gan mwehehe
Quote:Original Posted By siie.tatafarra
Gilak, keren semua ini emoticon-Matabelo

Tau gini, pas bikin logo buat jaket kelas ane minta ke ente aja emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Ah, tapi telat emoticon-Hammer


wah tantangan baru tuh gan asik kyknya ngedesain buat jaket, tshirt dll hehe.. sayangnya telat yaa emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By alvokado
Keren gan logonya menginspirasi
Ane tebak itu logo seblak ceker nya pasti pesenan dri client ya gan mwehehe


thats right gan ahaha.. clientnya dari depok gan usaha seblak emoticon-Ngakak (S)
keren gan emoticon-Belo
Dapet order juga gak dari para pengusaha Capucinno cingcaw buat bikin logo emoticon-Ngakak
keren gan,btw ane g berbakat jd desain grafis g bkt gambar hahah
salut buat agan TS

agan TS knl dong ma seorang desain grafis asal magelang yg masuk di pahlawan liputan 6 krn memberdayakan warga di desa tmpt tinggalnya menjadi desain grafis yg baik hingga kliennya sampe eropa? lupa namanya
emoticon-cystg pd krnd gan & yg kaskuser itu emoticon-thumbsup
cukup pasaran sih kak
tapi tetep bagus2
bagi ilmunya dong gan keren keren logonyaemoticon-2 Jempol
wogh
keren2 bre

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By near.twg
cukup pasaran sih kak
tapi tetep bagus2


makasih gan, nanti saya belajar terus biar lebih bagus hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By alvokado
Dapet order juga gak dari para pengusaha Capucinno cingcaw buat bikin logo emoticon-Ngakak


wah kebetulan belum pernah nih gan.. kalo ada clientnya ane bikinan dah greget nih ahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gituaja
keren gan,btw ane g berbakat jd desain grafis g bkt gambar hahah
salut buat agan TS

agan TS knl dong ma seorang desain grafis asal magelang yg masuk di pahlawan liputan 6 krn memberdayakan warga di desa tmpt tinggalnya menjadi desain grafis yg baik hingga kliennya sampe eropa? lupa namanya

semua orang pasti bisa mendesain koo gan, jangan terfokus pada latihan di software tapi latihan pada memperbaiki selera seni lewat melihat, membandingkan, terus baru membuat deh eheehe.. semangat gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By vazarmild
bagi ilmunya dong gan keren keren logonyaemoticon-2 Jempol


wah boleh banget gan kita sama - sama belajar... hubungi aja kontak ane gan, nanti diskusi hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
×