alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cd38da09a395d3a8b457c/pacar-ku-tidak-pernah-berkata-quoti-love-uquot
Pacar ku tidak pernah berkata "I love U"
Coba kamu fikirkan...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Saat ia memegang tanggan mu seakan tidak ingin melepaskanmu.
Saat ia rela bahunya di pakai untuk kau bersandar.
Saat ia membelikan makanan dan barang barang favorite mu tanpa kau memintanya.
Saat ia ingat hari hari penting kau bersamanya.
Saat ia selalu mencoba menghibur dan membuatmu tertawa.
Saat ia selalu ada di sisi mu saat kau sedang senang mau pun tidak.
Saat ia rela menaruh kepala mu di bahunya menjadi senderanmu pada saat ia sedang menyetir.
Saat ia sedih melihat mu menangis.
Saat ia dapat menahan emosinya saat bersama mu.
Saat dia dapat menahan ego dan amarahnya saat sedang berdebat dengan mu.

Kata I love U itu telah tergantikan dari sikap yang telah ia lakukan❤️
emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi
jangan cuma sekedar kata2

sikap dan perilaku itu lebih dihargai emoticon-Cool
maksud nih trit apa yak? emoticon-Bingung
Udah sis gak usah lama-lama pacaranya, langsung minta dilamar aja
ane baru 18 tahun gan, masih unyu unyu nya 😜😜😜
ane tuh kayanya emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
balik ke pesbuk sono emoticon-Mad (S)
Uraian Tsnya terlalu lebay.

Bisa aja dia bisu, makanya ga bisa ngomong I Love You. Masa mau di paksain? emoticon-Cool
sini ane yg bilang i love you.. emoticon-Embarrassment
hmm.. sedikit mengerti maksud ts, emoticon-Ngakak (S)
gak perlu kata I Love You jaman sekarang

yang penting Duit lancar , cewek pada senyum emoticon-Ngakak (S)
ouh so sweet banget gan
yang penting perhatiannya bre

emoticon-Cool

yg utama service sih emoticon-Smilie



emoticon-flower

emoticon-Bingung (S)
Trus emoticon-Bingung (S)
mantep deh mbak emoticon-Matabelo
mengungkapkan i love u dalam perbuatan celana dalam yg sehat dan menggemaskan emoticon-Kiss (S)