alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc8539e7404fa518b4568/ask-thread-kurang-bagus-langsung-bata
ask. thread kurang bagus langsung bata ??
BISMILAH

apakabar para kaskuser yang baik hati ?
senyum dan cinta kasih segunung dari ane gan


apakah memang begitu peraturan dikaskus ?
kalo ada thread kurang bagus (jelek), ga bermutu langsung di BATA sama tetua di kaskus ?

tepatnya tgl 20-05-2015 masang thread di fjb dengan katagori "tour and travel" INI THREAD FJB ANE

pagi pagi ane chek lagi eh langsung ada bata merah nonggol di bawah foto profil ane
Spoiler for BATA:

Spoiler for BATA:


kalo menurut ane sih :
kurang bagus = iya
jelek = iya
nggak bermutu = yang ini sih tergantung tempatnya, kalo tempatnya di lounge sih iya karna ngga ngasih wawasan atau apalah tapi ini niatnya emang saya menawarkan jasa di FORUM JUAL BELI dan saya juga bener bener niat baik ga nipu

Spoiler for SAMA AJA KAYAK:


yang jadi masalah kalo ada bata kan calon buyer bisa mikir kemana mana bukan cuman mikir "kalo karena thread kurang bagus"
yang pada akhirnya ber efek ke thread jual beli ane yang lainnya.

sudah lah cukup ane aja yang kenak ginian gan, yang laen tolong dipikir pikir lagi kalo mau kasi bata kasian membernya kalo emang bener bener niat baik. (ciyee udah kayak sinetron ngomongnya ya ganemoticon-Ngakak (S) )

sudah dulu curcol ane gan semoga bermanfaat
oppss, maaf juga ya gan kalo thread yang satu ini mungkin bagi agan dan sista juga ga bermanfaat
maaf seribu maaf gan

ask. thread kurang bagus langsung bata ??
=====================================================================================================
sesuai dugaan ane, semakin di BLOW UP semakin banyak juga yang nge'bata emoticon-Cape d...

Spoiler for BATA BARU:


inilah bukti filosofi dari lambang yin & yang bahwa kehidupan itu benar benar harus seimbang

Quote:Original Posted By adrul.ah
waah yg sabar yak gan emoticon-Salaman



cek kolor emoticon-Cendol (S)

ini nih agan yang membantu kaskuser semakin semangat, maju dan pantat kendur..
eh, salah maksudnya "pantang mundur" TERIMAKASIH GAN
salam dari ane, kaskuser surabaya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By innas
Coba cek dulu gan sumber batanya(activities) darimana, mana tau bukan dari trit ente.
Buktinya kurang tuh.

Coba kasih bukti.
Trit ini juga 2 kemungkinan.
1. TS minta cendol
2. TS promosi FJBnya

Kalo bukti jelas n emang trit FJB ente yg dibata, ane bantu kirim cendol deh emoticon-Malu (S)


agan ini nepatin janjinya,. terimakasih gan atas cendolnya.emoticon-2 Jempol sayangnya masih banyak saja haters.nya jadi batanya masih dominan
ntr ane cendolin bray klo dah iso emoticon-Ngakak (S)
waah yg sabar yak gan emoticon-Salaman



cek kolor emoticon-Cendol (S)
Saingan di bisnis trip kali gan yang ngebata emoticon-Embarrassment
Coba cek dulu gan sumber batanya(activities) darimana, mana tau bukan dari trit ente.
Buktinya kurang tuh.

Coba kasih bukti.
Trit ini juga 2 kemungkinan.
1. TS minta cendol
2. TS promosi FJBnya

Kalo bukti jelas n emang trit FJB ente yg dibata, ane bantu kirim cendol deh emoticon-Malu (S)
Yang sabar aja gan emoticon-Cape d...
emang bata gitu bre
suka sliweran emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By innas
Coba cek dulu gan sumber batanya(activities) darimana, mana tau bukan dari trit ente.
Buktinya kurang tuh.

Coba kasih bukti.
Trit ini juga 2 kemungkinan.
1. TS minta cendol
2. TS promosi FJBnya

Kalo bukti jelas n emang trit FJB ente yg dibata, ane bantu kirim cendol deh emoticon-Malu (S)

sebelumnya terimakasih bantunanya gan, itu sudah ada yang bantu udah ga ada warna merah lagi ,. dapet bantuan dari agan "Adur.ah" emoticon-Mewek

sama sama gan emoticon-Salaman
Senasip kita gan..
Sabar ya gan... orang sabar disayang tuhan gan...
kasian ente padahal jualan nya di FJB ya gan,.,. tapi kenapa ente di bata ya gan... emoticon-Bingung (S)
mungkin itu saingan gan,
btw pngen cendolin apa daya cuma punya abu gosokemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Sabar ya gan... orang sabar disayang tuhan gan...
kasian ente padahal jualan nya di FJB ya gan,.,. tapi kenapa ente di bata ya gan... emoticon-Bingung (S)


terimakasih atas perhatiannya gan., jadi makin sayang sama kaskus emoticon-2 Jempol
this is online forum
bersikaplah dewasa
apalag arti bata secuil itu
yg ptf gmana kita berkobtribusi dgn spenuh hati
yg sabar gan, saingannya kali yg ngebata agan.
bisa aja bata dari komen ente di thread orang brow
mending gsah bikin trit gan...biar gdbata...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By poac
bisa aja bata dari komen ente di thread orang brow


itu gan udah ane edit ane spoil diatas.,
Quote:Original Posted By near.twg
this is online forum
bersikaplah dewasa
apalag arti bata secuil itu
yg ptf gmana kita berkobtribusi dgn spenuh hati


maaf gan kalo ane kayak anak kecil., mohon maaf
Quote:Original Posted By doa.mbokdhe
mending gsah bikin trit gan...biar gdbata...emoticon-Matabelo


terimakasih atas sarannya gan., heeeheh
mungkin saya pertimbangkan lagi