alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 359
Quote:



lah katanya ente waktu itu rajin baca page atau part sebelumnya ckck gimana sih hahaha
Quote:



waksss jadi malu ama si xeong black neh emoticon-Baby Boy 1emoticon-2 Jempol
Quote:



wuiiihh Xeong ultimo neh mantap om emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


biasanya nyruh2 orang suruh liat mekiwan...skrng dia mikir keras page brp....
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3

buku manualnya ilang gan...
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
Quote:



Quote:


hahaha....buku manual khusus yang standard ya...
motor saya standard tapi gak boleh ikut buku manual...jahat emoticon-Sorry
Quote:


malu kenapa om...ketemuan aja belom Si black sama Si terong waksss
Quote:


Quote:


kan cuma ngetes situ emoticon-Stick Out Tongue

spec xeon om pc kebetulan udah apal emoticon-Ngakak
karena mantau trus emoticon-Ngakak (S)



klo buku manual masih ada kok
Spoiler for ini buktinya:


Quote:
Diubah oleh kampunk14
Quote:


awas ada yg nawar buku manual...kabooorrrr
Quote:

disini bukan ajang buat ngetes gan... disini tempat buat saling berbagi/share

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3

buku manual lo gak lo laminating gan.. biar gak lecek emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ajibsoy
Quote:


Tw aj om PC kl buku manual ane ilang... emoticon-Ngakak (S)
Sempet buka lapak padahal di warung FB kmrn nyari buku manual...
Tu buku dijual ga yah kira2...??? Pgn ngikutin buku manual ah biar jd standaran, kali aj bs tembus 140kpj pake roller 8gram emoticon-Ngakak (S)
#ajaransesat
Quote:


lagian saia cuma tanya harga roller (serius, mode : on) bukan tanya spec motor ..

dijawab spec motor om pc kagak sesesuai buku manual jadi pura2 tanya sekaligus ngetes emoticon-Stick Out Tongue

jadi yang salah sapa thoe emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah rubah dulu yak, kirain maen pasang ama nyetting2 dikit mas gan emoticon-Malu (S)

Quote:


bukan masbrow emoticon-Big Grin
Quote:


mana bisa om...yang bisa cuman 7gr wakwkwkwkw

Quote:


yang salah om jok pasti hahahaa....
Om saya mau tanya ,

Tadi barusan beli knalpot , nah pas lepas knalpot yang oris kok di lehernya ada selang ya .. saya muter2 gugel katanya itu selang AIS , nah saya bingung , soalnya leher knalpot yang saya beli tidak ada lobang buat AIS .

Truss saya juga nemu info , kalo lubang AIS di tutup gk berpengaruh di mesin, cara nutupnya di bagian mana ya buat xeon ..

maaf saya masih awam soal motor
Quote:


berpaan harga Pertamina coolant bisanya om.. Weew mesin ane mah msh Standar ting ting.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


harganya sekitar 78rb tapi nyarinya yang susah .. selamat mencari ke spbu ato bengkel mobil terdekat
Quote:



lah kan ente mau beli dr 9 gr biar bisa dapet 115 kan? ane mah ngebilangin kalo om pc speknya udah ga ngikutin dimanual book. masih nyari siapa yang salah? ckckck udah kerja/kuliah/sekolah aja gan yang bener...
Quote:


wah siapa yakkk.. yg ane tau ente doang yg tinggal sekitaran situ.. pake xeon rc ring 17 ada stiker xerius ny
Quote:

tutup aja gan...kan bisa tuh pke baut atau apalah...pasang di bengkel yang biasa tangani motor balap deh

Quote:

disini 81rb om per 4L

Quote:

ane gak ikut2 ahh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pemulungcinta
ubah fullwave dlo biar stabil kelistrikannya
baru deh klo mau pake led nyicil nyicil haha
Quote:


Halaman 92 dari 359


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di