alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 358
Quote:

Kemaren w tanya tanya sama yg jualan sepaket
Porji+Headlamp udah tinggal PnP jadi haedlam kita aman klo mau di standarin lg
ubah ke fullwave sama pasang semuanya ditawarin 1,7jeti emoticon-Matabelo
ya cma jauh di jkt barat haha
Quote:

ane juga baru pake xeon beli 2nd baru 3 mingguan
Xeon GT 125 gan punya ane
ngemeng ngemeng bogornya dimana nih
Quote:


absen sore....lama gk mandi wekekek
Spoiler for Black Rider:
Quote:

lemah itu om...coba di charger Tukang aki


Quote:

kalau hitam kabel grounding gan...body
Quote:



Bogor ane di Pamoyanan gan, wah sama donks cuman punya ane msh bingung nih mw modifnya
udah lama bgt kagak maen dimari. udah jauh bgt ketinggalan berita dach.
Quote:



Wah, tutup As belakangnya beli dmn tuh gan?
agan2 minta skemanya matiin AHO. + semua lampu mati juga. mohon pencerahanya
Quote:



gan motor ente injeksi kan? kalo iya ga pake cdi gan hehe. tapi pake ecu. nah kalo ecu ada tuh produk brt juga namaanya juken 3. coba googling aja gan tentang si juken hehe
Quote:


KOk keren gan. Beli brp gan voltmeternya?
Diubah oleh toni125
Quote:

siap om,besok coba cek aki dulu dehemoticon-Ngacir2

Quote:

lupa dulu beli berapaan ya?
om Pemulungcinta yang jualan tu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3

parkir dulu gan, kalo ketemu dijalan jgn dibegal ya
wkwkwk
Quote:


sabtu siang yg cerah emoticon-Matahari emoticon-Cendol (S):

Quote:


ke depok aja gan, temen ane ada yg maen projie tuh emoticon-Malu (S)
Quote:

lupa gan setahun yang lalu beli dimana wekekekek...

Quote:

kl ada hasilx share ya om emoticon-Big Grin



Quote:

emang brt bikin juken buat xeon series yah ?
bukannya juken yang ada buat vixion series aja ?
cmiiw
Quote:



okeh d tunggu sangad share'y gan..
sukses trus buat kreatifitas'y...emoticon-Jempol
pagiiiii warga serius...met b'akhir pekan...emoticon-Cool
newbie mo numpang mejeng nih abs pasang projie led sma eagle eye..jgn di galakin yak... emoticon-Malu
Spoiler for spoiler :
Quote:


wihh manteb gan xeonnyaemoticon-Jempol

mau nanya dong ane kan rencananya mau repaint keong ane nih, bengkel cat yang recomended di daerah jakarta kira kira dimana yah?emoticon-Bingung (S)
misi om gan semuanya, newbie mau bertanya... rencana mau ganti per cvt dan roller, biar akselerasi mantep tapi gak mengorbankan toopspeed om gan, Xeon RC ane masih standart ting ting cuma abis pantek kampas dan custom mangkok kopling di om ikiim, mohon pencerahannya ya om berdasarkan pengalaman agan" di mari sekalian merknya yang recomended ya om tapi jgn mahal" emoticon-Malu (S)
Quote:

Wih mantap gan..
Boleh dong di share juga output Projie LED nya..
Buat perbandingan dengan Projie HID.. emoticon-Smilie


Quote:

Bantu jawab yah..
Modifikasi yang recommended itu balik lagi ke dana masing2 gan.. Hehe
Untuk dapat akselarasi tanpa mengorbankan Top Speed agak susah, bukan berarti ga bisa yah..
Sample XRC 2013 ane sekarang Roller SR Silang 9-10 Gram Plus Per Cvt Pcx Koso 1000 rpm..
Akselarasi Bawah - Tengah dapet, Tapi Top Speed Cuma dapet 95-100kpj aja, Kondisi motor udah jalan 27000an KM + Shell Super terus..
Kalo mau lebih pas, lebih baik trail error aja gan..
Karena beda motor dan riding style juga.. emoticon-Smilie
CMIIW
Quote:


THX om dah bantu jawab, pake roller silang ya 9 dan 10gr?? top speed juga ane gak muluk" om 100kpj dah bagus, soalnya yg sekang cuma dapet 108kpj on speedo, klo beli roler boleh oplosan gtu gak ya om ??? apa kudu beli 2 set??,per CVT pcx koso ama ori apa bedanya om gan??, kondisi motor ane dah 25rb km ++, dan minum v-power kadang oplos v-power dan super, ane ceritanya mau nyicil aja om dkit" .. heheh emoticon-Malu

Halaman 87 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di