alexa-tracking

minta saran gan, aganwati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cbf329e740442528b456c/minta-saran-gan-aganwati
minta saran gan, aganwati
sebelumnya maaf gan kalo ane salah masuk forum,

gini ane mahasiswi jurusan manajemen bingung mau ngambil kosentrasi jurusan, dikampus ane manajemen kosentrasinya ada MSDM, pemasaran ama keuangan.
Gak tau kenapa ane pengen masuk pemasaran tapi ane takut gak sanggup karena menurut ane pemasaran susah. tolong dong gan aganwati minta sharingnya yg tau tentang tiga kosentrasi tersebut.

maaf nih gan aganwati kalo bahasa ane kurang dapat dimengerti, terimakasih emoticon-shakehand emoticon-Blue Guy Peace
sesuaikn dg kemampuan sis
Tanyakan pada hati, passion ame kemampuan emoticon-Malu
blom di cobak kok udah di bilang susah emoticon-Hammer (S)
ane mau bantu peluk ajaemoticon-Peluk

emoticon-Ngakak
Aganwatinya dah pada bobo cantik cyin..cucok deh..ahh
Quote:


Sini yey..aku pelukemoticon-Betty
kbtulan ane lulusan managemen.. klo takut ambil pemasaran, mnding ambil keuangan sekalian..

imho, pemasaran sangat mengandalkan hafalan, sedangkan untuk keuangan tinggal menghafal rumus2 dan menggunakan nalar / pengertian..
hadeh gan emoticon-Bingung (S)
Pemasaran itu gampang gan...
Apa lagi keuangan, ane jago dah klo mslh duit.... hahaaha
Quote:


Wahh baru tau kalo pemasaran gitu emoticon-Frown
Makasih gan udah mau mampir emoticon-Smilie
Wah ane ga tau sist, ga pernah kuliah soalnya. emoticon-Malu (S)
Quote:


Selama ini ane pikir keuangan lebih susah dari pada pemasaran
Hadeh-__-
Quote:


Iya nih gan, mesti banyak doa kayanya ane
adeuh ane kaga ngarti...
ikutin kata hati aja deh, masalah susah mah, tiap jurusan pasti punya kesulitan masing2
Quote:


owhh haha iyah gpp sist, makasih udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:


Intinya balik lg ke spesifikasi diri ente gan, klo agan skill nya di hapalan n nalar ambil pemasaran, klo agan jago nya ngitung2 Yaa ambil keuangan...
nikah sama gue aje emoticon-Cool
Quote:


sial enteemoticon-Ngakak
×