alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
HIBAH MODAL 2 MILYAR DARI WISMILAK BURUAN DAFTAR SEBELUM 12 JULI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cb0e831e2e62d338b4569/hibah-modal-2-milyar-dari-wismilak-buruan-daftar-sebelum-12-juli

HIBAH MODAL 2 MILYAR DARI WISMILAK BURUAN DAFTAR SEBELUM 12 JULI

langsung aja bro yang mau tambahan modal buat usaha wismilak lagi ngadain Diplomat success challange .
Intinya kita nanti maparin bisnis kita ataupun yang masih berupa ide juga bisa emoticon-Big Grin hadiah total 2 Milyar buruan bro daftar daripada nyicil ke bank
ini link buat daftar : http://wismilak-diplomat.com/index.php

PENTING : GUE GAK ADA SANGKUT PAUTNYA MA PROGRAM INI ATAUPUN PERUSAHAAN WISMILAK emoticon-Blue Guy Peace
Gue hanya berbagi informasi dan semoga bermanfaat dan minta cendolnya bagi yg ISOemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
makasih infonya gan, ayo regis sapa tau rejeki emoticon-Big Grin
Diubah oleh qjayasantosa
Nice info gan...
Waaaah..ini yg menang tahun kemarin temen ane Ryan..Doi pengusaha cajon..tau banget nih awal2 ngerintis usahanya dulu..udah sukses doi emoticon-Big Grin Yuk yg lain ikutan emoticon-Shakehand2
makasih infonya gan..
wah ini buat yg udah running business ato seed and preseed juga bisa ikut kompetisi?
500 gan, karena di bagi beberapa kategori
Quote:


kalau dari isi proposalnya sih kyknya buat yang masih konsep juga bisa gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yang cuma sekedar ide bisa ya gan? boleh di coba nih, iseng iseng berhadiah emoticon-Betty (S)
Quote:


Bisa banget bray malah bagusan yang udah running
Quote:


mau ide mau yng udah jalan bisa
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Ane udah apply nih.
Quote:


bagi 50 juta kalau ente menang ya emoticon-Matabelo
Bila membutuhkan modal LN baik dalam bentuk Loan ataupun Equity Investment,
Silahkan kunjungi blog kami:

Http://suargainvestments.wordpress.com

Salam sukses!

Investor Search

Quote:


Ane tinggal pasang foto full body.

Terus submit deh. Hehe.

emoticon-Toast
mau nanya sekedar gambaran., kira - kira kompetisinya ribet gak ya gan ?
yang punya ide dan keahlian bagus di bisnis yang saya ajukan ini tmn saya, tetapi dia males daftarnya. yang penting dapet modal dulu deh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


low,temennya males ente aja yg daftarin... siapa tau menarik low proposalnya bagus tar di saring jd 10 besar / 50 besar gw lupa emoticon-Ngakak.. baru disana kita di interview... itu sih yg saya baca di web nya
ane produsen home industry kue / snack, layak ikut ga Gan?
HIBAH MODAL 2 MILYAR DARI WISMILAK BURUAN DAFTAR SEBELUM 12 JULI
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di