alexa-tracking

HIBAH MODAL 2 MILYAR DARI WISMILAK BURUAN DAFTAR SEBELUM 12 JULI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cb0e831e2e62d338b4569/hibah-modal-2-milyar-dari-wismilak-buruan-daftar-sebelum-12-juli
HIBAH MODAL 2 MILYAR DARI WISMILAK BURUAN DAFTAR SEBELUM 12 JULI
langsung aja bro yang mau tambahan modal buat usaha wismilak lagi ngadain Diplomat success challange .
Intinya kita nanti maparin bisnis kita ataupun yang masih berupa ide juga bisa emoticon-Big Grin hadiah total 2 Milyar buruan bro daftar daripada nyicil ke bank
ini link buat daftar : http://wismilak-diplomat.com/index.php

PENTING : GUE GAK ADA SANGKUT PAUTNYA MA PROGRAM INI ATAUPUN PERUSAHAAN WISMILAK emoticon-Blue Guy Peace
Gue hanya berbagi informasi dan semoga bermanfaat dan minta cendolnya bagi yg ISOemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
makasih infonya gan, ayo regis sapa tau rejeki emoticon-Big Grin
Nice info gan...
KASKUS Ads
Waaaah..ini yg menang tahun kemarin temen ane Ryan..Doi pengusaha cajon..tau banget nih awal2 ngerintis usahanya dulu..udah sukses doi emoticon-Big Grin Yuk yg lain ikutan emoticon-Shakehand2
makasih infonya gan..
wah ini buat yg udah running business ato seed and preseed juga bisa ikut kompetisi?
500 gan, karena di bagi beberapa kategori
Quote:


kalau dari isi proposalnya sih kyknya buat yang masih konsep juga bisa gan
yang cuma sekedar ide bisa ya gan? boleh di coba nih, iseng iseng berhadiah emoticon-Betty (S)
Quote:


Bisa banget bray malah bagusan yang udah running
Quote:


mau ide mau yng udah jalan bisa
Ane udah apply nih.
Quote:


bagi 50 juta kalau ente menang ya emoticon-Matabelo
Bila membutuhkan modal LN baik dalam bentuk Loan ataupun Equity Investment,
Silahkan kunjungi blog kami:

Http://suargainvestments.wordpress.com

Salam sukses!

Investor Search

Quote:


Ane tinggal pasang foto full body.

Terus submit deh. Hehe.

emoticon-Toast
mau nanya sekedar gambaran., kira - kira kompetisinya ribet gak ya gan ?
yang punya ide dan keahlian bagus di bisnis yang saya ajukan ini tmn saya, tetapi dia males daftarnya. yang penting dapet modal dulu deh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


low,temennya males ente aja yg daftarin... siapa tau menarik low proposalnya bagus tar di saring jd 10 besar / 50 besar gw lupa emoticon-Ngakak.. baru disana kita di interview... itu sih yg saya baca di web nya
ane produsen home industry kue / snack, layak ikut ga Gan?
HIBAH MODAL 2 MILYAR DARI WISMILAK BURUAN DAFTAR SEBELUM 12 JULI
nice share