alexa-tracking

(Mohon Bantuanya) Kuesioner : Kepercayaan Seller FJB Terhadap Calon Pembeli di FJB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cb0015c779811228b4567/mohon-bantuanya-kuesioner--kepercayaan-seller-fjb-terhadap-calon-pembeli-di-fjb
(Mohon Bantuanya) Kuesioner : Kepercayaan Seller FJB Terhadap Calon Pembeli di FJB
Permisi agan dan aganwati sekalian, juga mimin dan momod.

Saya adalah seorang mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah Bisnis Internasional di Universitas BINUS Internasional. Sebagai salah satu bagian dari proyek skripsi saya, saya sedang melakukan riset mengenai Menjelajahi Pentingnya dimensi Kepercayaan dari sisi Penjual di dalam Lingkungan Perdagangan Elektronik Konsumen-ke-Konsumen.

Dimohon bantuanya ya untuk para seller2 KASKUS FJB mau itu seller atau reseller, untuk meluangkan waktunya sebentar buat ngisi kuesioner saya, untuk kelangsungan studi skripsi saya emoticon-Shakehand2

Gak panjang kok cuma 5 menit ajaemoticon-Ngakak (S)
Buat ngebantu pembelajaran saya tentang kepercayaan seller terhadap calon buyer gan, ga cuma buyer terhadap seller gan udah basi emoticon-Betty (S)

Kan jaman sekarang penipuan dimana-mana, tak terkecuali di FJB kita tercinta ini. Yang menipu juga terkadang ga cuma seller gan, buyer juga bisa nipu, oleh karena itu saya menyelenggarakan studi ini gan buat nyari tau lebih lanjut emoticon-Blue Guy Peace

Linknya disini ya
http//goo.gl/forms/9IUAITg9qg
(Setelah http ditambah titik dua ( : ) ya gan ga bisa di post langsung nih) emoticon-Mewek

Atau
https://docs.google.com/forms/d/1Jv0...173bs/viewform
(Jangan diedit ya gan kalau pakai yang diatas)

Terima Kasih Agan dan Aganwati sekalian !
Amal baiknya semoga cepat terbalas emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Disundul malam gan !emoticon-Sundul
ok habis ini gw isi bray emoticon-Big Grin

Sundul

Makasih buat yang udah mau ngisi yak !
Sundul pagi !
udah gan emoticon-Blue Guy Peace

Sundul Sore

emoticon-Sundul Sundul Sore2 gan!emoticon-Sundul

Edit: Kemarin ada error beberapa orang ngisi ga masuk jadi link di update !
Tapi tetep terima kasih banyak buat yang udah mau ngisi yak !

Sundul Subuh

emoticon-Sundul Sundul Subuh Gan! emoticon-Sundul

Edit: Include link viewform, diisi aja ya gan jangan di edit hehe

Sundul Siang

emoticon-Sundul Sundul Siang Gan! emoticon-Sundul

Makasih sekali lagi yang udah mau ngisi, masih jauh dari quota nih mohon bantuanya ya agan2 sekalian!

Sundul Malam

emoticon-Sundul Sundul Malam Gan! emoticon-Sundul

Dimohon Bantuanya ya masih jauh nih emoticon-Malu (S)
Udah ane isi

Sundul Siang

emoticon-Sundul Sundul Siang Lagi Gan! emoticon-Sundul

Makasih ya gan udah diisi !
Minta bantuanya lagi yak kalau bisa di sebarin ke kaskuser2 lain heheemoticon-Malu (S)

Sundul Siang

Ayo agan2 sekalian dimohon bantuanya buat ngisi yaa
emoticon-Sundul Sundul Malam Gan !emoticon-Sundul
Ayo2 dibantu ya gan biar lulus nih ! heheheemoticon-Malu (S)

sundul Pagi

Tolong bantuanya ya gan !

Sundul Siang

emoticon-Sundul Sundul Siang Gan !emoticon-Sundul

Up up gan quota masih agak jauh nih !

Sundul Pagi

emoticon-Sundul Sundul Pagi Gan emoticon-Sundul

Mohon bantuanya gan deadline udah deket nih eheheemoticon-Malu (S)