alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ca45cc0cb172f2d8b456f/gokil-gw-nolongin-tukang-ojek-payung
gokil. gw nolongin tukang ojek payung
Gan gw mau cerita dikit ni

balik dari alpamaret ujan ujan gak bawa payung
Eh di depan para pasukan ojek payung pada ngetem nunggu pelanggan gan

Dari kejauhan terlihat ada cewe yang pake tengtop doang gan ujan ujan.
udah pasti kedinginan gan tu dia
gw bisa bayangin dah tu waktu tengtopnya basah

nih ya gan. gw kasih tau ciri ciri cewenya
ramhut panjang agak di cat merah
alis di itemin kaya kaum sosialita
pake masker macan
bulu ketek di cukur

Udah bisa ngebanyain kan gan

Skip skip

Tapi gw juga ga bawa payung gan. Jadi ga bisa nolongin tu cewe yang mau nyebrang gan

akhirnya gw punya ide gan
gw panggil aja tu bocah ojek payung

A: Ane
T: tokek (nama samaran bocah ojek payung)
L: lasmi ( nama samaran cewe tengtop putih)
y: yansen (nama samaran tukang parkir alpamaret)
r: roro (nama samaran kasir alpamaret)
G : anggota DPR korup


A: oi cil sini lo. Nama lo siapa?

T: lah abang ngapain nanyain nama. Kirain mau ngojek payung

A: ah dasar lo gak bisa ekting. Yaudah sini gw pinjem payung lo. Nih (sambil ngasih duit)

T: apaan nih bang dua rebu perak mah kagak dapet

A: dih bentaran doang gw mau jemput tu cewe gw di sebrang

Gw langsung cabut deketin tu cewe.

Si tokek kagak terima ngelaporin ke yansen

T: bang. abang ono ngasih dua rebu doang ngembat payung ane bang

y: mana si orangnya biar gw tampol.

sementara itu gw usah sampe sebrang jalan

A: hai. Mau nyebrang ya. Nih aku bawakan payung untukmu

L: ih siapa dah sok kenal banget. (Sambil muka jutek)

biasa gan cewe cewe sekarang suka malu malu kucing

A: masak lupa sih ama aku. Aku tuh dulu temen sd kamu.

L: siapa ya. Kayknya gada dah temen sd gw yang sok akrab kaya lo (sambil sok jual mahal)

A: yaudah aku jelasinnya di sebrang aja ya sambil duduk. Yuk kesebrang. Sepayung berdua (sambil ngangkat payung)


trik gw berhasil gan. Dia mau sepayung ama gw walu dengan muka masih jutek

L: (nyelonong aja ga ucapin makasih kedalam alpamaret)

A: (ngikutin ke dalem)

tiba tiba orang orang di dalem alpamaret pada ngeliatin
Gw tak terkecuali si laksmi

r: maaf mas. Ojek payung gak boleh masuk ke dalem ya. Becek(sambil suara kaya cempreng)

Anjriiit gan. Gw disangka ojek payung
tengsin banget gw diketawain sama seisi alpamaret
tak terkecuali si lakmi yang ternyata ketawanya paling kenceng.

Gw langsung cabut aja keluar. eh diluar gw ketemu si tokek ama si yansen yang ternyata bokapnya

Udah berotot dan bertato lagi tu si yansen
apess dah gw


Pesan moril: jangan sok sok an pake payung pas ujan ujan. Mending jas ujan dah


mantap betul emoticon-Recommended Seller
Pesan morilnya ngena lagi emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By killmessenger
mantap betul emoticon-Recommended Seller


pret dah lo. bagi cendol dah
Quote:Original Posted By kepengen.tobat


pret dah lo. bagi cendol dah


prime gua belum mateng bray

gua kirimin kerak upil aje ye bray, sama2 ijo ini emoticon-Recommended Seller
Mantap bro emoticon-2 Jempol

Bawa mari, biar gua gamparin tuh bocah bro
Quote:Original Posted By septiansendi
Pesan morilnya ngena lagi emoticon-Mewek


Jangan mewek gitu dong lo. Gw kepret juga lo. Jadi cowo cengeng banget. Ettt dah
Akhirnya jadi pahlawan kesiangan
kasian amat sih bray
kenyataan cinta yg ane harapkan bahwa tanktop putih tsb..berharap agan hangatkan dalam kasur nyaman yg penuh dengan karya wisata kemakmuran emoticon-Kiss (S)
dan mengesampingkan kejadian masalah tidak penting mengenai dunia payung tsb.
Quote:Original Posted By kepengen.tobat


Jangan mewek gitu dong lo. Gw kepret juga lo. Jadi cowo cengeng banget. Ettt dah


Aduh gua kalo baca pesan moril bawaanya mewek mulu bang emoticon-Mewek
Ironis, padahal selama ini gua yang suka nampolin orang sampe goblok. eh malem ini gua mau di kepret sam lu bang emoticon-Berduka (S)
mending antar pake mobil dah cusss
wah ente udah kyak pahlaawan bertopeng aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kepengen.tobat


pret dah lo. bagi cendol dah


Quote:Original Posted By killmessenger


prime gua belum mateng bray

gua kirimin kerak upil aje ye bray, sama2 ijo ini emoticon-Recommended Seller


Klonengan lagi pada ngobrol emoticon-Matabelo
lah si G anggota DPR korup kemana???
hahaha ngakak ane gan, sumpah.
terus G dimana dialognya hahaha.
Anjirr kirain seruemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By brebeslander234
lah si G anggota DPR korup kemana???


dasar lo . udah jelas orang korup ya susah ditemuin
huahuhahaha...
goblog ah....
gw sambit cendol aja deh lu
Quote:Original Posted By empireof
hahaha ngakak ane gan, sumpah.
terus G dimana dialognya hahaha.


ya begitulah gan seorang koruptor. Sebenernya ada tapi seperti tidak ada emoticon-Cool