alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ca2cc1a997569128b456c/selalu-konsisten-seperti-yang-satu-ini
selalu konsisten seperti yang satu ini
Asssalamu'alaikum
malem agan2 semua, pernah pake ginian gak?
Spoiler for temen ane:


Ane mo nge-share pengalaman ane selama pake sepatu yg satu ini gan. terinspirasi abis Ngeliat di thread tetangga yang blom rame aja si.
Spoiler for share 1:


Spoiler for share 2:


Spoiler for share 3:


Spoiler for share 4:


Yang ane bingung ni sepatu produksi jepun ato indo yak? konsisten amat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Baru tau namanya Kodachi... Kyk sepatu Kungfu ya...

Pertahankan terus konsistensinya, ya... emoticon-2 Jempol
Gua baru tau ada sepatu begituan.
Quote:Original Posted By cocacola
Baru tau namanya Kodachi... Kyk sepatu Kungfu ya...

Pertahankan terus konsistensinya, ya... emoticon-2 Jempol

bukan sepatu kungfu sih, sebenarnya ntu sepatu volli, soalnya didalamnya ada tulisan "Volleyball shoes". Tapi ada temen ane yang bilang itu spatunya steven chouemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By septiansendi
Gua baru tau ada sepatu begituan.

iya sih, yang sering make mah biasanya pekerja berat/lapangan/bangunan/buruh
Kapan-kapan coba beli ganemoticon-Toast
sepatu ane waktu remaja dulu kaya gitu
murah meriah dan enak dipake
awet bener gan
wah keknya recomended juga tuh gan emoticon-Big Grin
itu sepatu juara bgt gan emoticon-Ngakak (S)
boleh dong paketin ke ane ntuh sepatunya emoticon-Big Grin
Ini iklan atau gimana Gan? Udah ketinggalan jaman yang begono Gan emoticon-Frown
Sepatu ente lejen om. emoticon-Big Grin
×