alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ca16e54c07a516a8b456b/pic-kenalan-sama-pacarnya-de-gea-ah
[PIC] Kenalan Sama Pacarnya De Gea ah...
[PIC] Kenalan Sama Pacarnya De Gea ah...

Quote:Quote:Sudah hampir larut malam nih...cobalah..buat yang masih melek, liat yang bening dulu...
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Sebelumnya, David De Gea, yang merupakan kiper Manchester United ini, dikabarkan semakin dekat untuk merapat ke Madrid, tepatnya Real Madrid. Nah...keputusannya untuk meninggalkan Manchester dikabarkan dapat pengaruh juga nih dari pacarnya, Edurne Garcia

Mengetahui fakta tersebut, kayanya tuh cewe egois banget ya...emoticon-Cape d... (S) tapi dia juga diketahui bertalenta. (Wah bertalenta dalam hal apa nih...emoticon-Hammer (S))

Quote:[PIC] Kenalan Sama Pacarnya De Gea ah...

Quote:Quote:Sejak kedatangannya di Manchester United, De Gea langsung mendapatkan posisi utama sebagai kiper. Penampilan apiknya bersama United, mengundang ketertarikan dari klub ibukota Spanyol, Real Madrid. Ya...mungkin aja, De Gea didatangkan untuk 'meregenerasi' Casillas yang sudah mulai menua.
Quote:Namun apakah ada maksud lain dari kepindahan De Gea ini? Adalah sang pacar, Edurne Garcia yang punya andil besar dalam karier De Gea.
Quote:[PIC] Kenalan Sama Pacarnya De Gea ah...



Quote:Quote:Nama lengkapnya, Edurne Garcia Almagro perempuan menawan kelahiran Madrid, Spanyol. Yah walaupun usianya sudah memasuki 29 tahun...menurut ane masih lah menawan (menurut agan gimana emoticon-Bingung (S)) Ia juga seorang penyanyi loh....

Garcia sibuk mempersiapkan diri untk berpartisipasi dalam kompetisi Eurovision Song Contest 2015 (acara musik terbesar di Eropa yang berlangsung di Wina, Austria).

Ia menjadi kontestan paling menonjol (menonjol apanya lagi nih...emoticon-Cendol (S)) dalam kontes tersbut.Selain bernyanyi, Edurne memang sudah lebih dulu terkenal di Spanyol sejak penampilannya 10 tahun lalu dalam salah satu acara pertunjukan TV.
Quote:[PIC] Kenalan Sama Pacarnya De Gea ah...



Quote:Quote:Selain bergelut dalam "menarik-narik suara", ia juga seorang aktris dan presenter TV.

Wajar kali yah...kalo De Gea mengikuti keinginan kekasihnya. Garcia juga punya segudang kesibukan di Spanyol...jadi ga mungkin kali dia buat bolak-balik Spanyol-Inggris cuma buat nemenin De Gea.

Atau karena De Gea juga ga tahan menjalani hubungan jarak jauh dengannya. Nah, apalagi dikabarkan, mereka bakalan merit 2016 nanti.


Quote:
Buat ngeliat poto lainnya di spoiler aja..

Spoiler for Poto lainnya:



Quote:SUMBER THREAD emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

kalo mau ngecek twitter Edurne Garcia


Udahlah segitu aja dulu....klo menghibur, bolehlah TIMPUKIN ane pake CENDOL.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


[PIC] Kenalan Sama Pacarnya De Gea ah...
Mantap bodynya, aduhai...
Quote:Original Posted By dandlez
Mantap bodynya, aduhai...


memang lah....hehe...emoticon-Matabelo

wuih mantab yah gan
Jadi pengen nge golin
sexy sekali itu

pacar pemain bola kayaknya selalu cantik dan sexy

duitnya banyak sihemoticon-Ngakak (S)
masih cinta produk lokal gan...
cantik ya gan .. wow emoticon-Wowcantik emoticon-Belo
Cakep baget ya gan. yah namanya juga pemaiin bola di luar negri ya gan.
Tapi sekarang di indonesia juga pemaiin bola nya lumayan banyak uangnya ya gan.
Wow emoticon-Matabelo

cakep juga ya emoticon-Wowcantik
blonde emoticon-Wowcantik
wah basah deh...emoticon-Genit
emoticon-Genit pokoe coblos emoticon-angel emoticon-rose
Cantik juga gan... semoga hubungan nya bisa langgeng aja dah gan...
wow cakep juga yah emoticon-Kiss

mau dah gw jadi pemain bola
Quote:Original Posted By IP4N
Cakep baget ya gan. yah namanya juga pemaiin bola di luar negri ya gan.
Tapi sekarang di indonesia juga pemaiin bola nya lumayan banyak uangnya ya gan.

Tapi engga seberapa gajinya pesepak bola indonesia di luar negri
Quote:Original Posted By mandhon
Jadi pengen nge golin
ngegolin apanya tuh.....

Quote:Original Posted By poac
sexy sekali itu

pacar pemain bola kayaknya selalu cantik dan sexy

duitnya banyak sihemoticon-Ngakak (S)


bisa juga karena faktor muka......emoticon-Kiss (S)

main bola yuk neng edurne

namanya susah diucapin ya neng
Quote:Original Posted By tiobiennyo
masih cinta produk lokal gan...


wis....mantap dah agan ini....emoticon-I Love Indonesia (S)