alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c9ac614088d7e1c8b4567/yg-jago-komputer-tolong-ane-gan
yg jago komputer tolong ane gan
Ane punya leptop asus a43tA laptop ane sering lemot dan pointer nya kedip kedip lalu muncul window scheme change to basic karena performance low terus berubah otomatis ke window basic..tp jd gk lemot..udah ane install ulang masih tetep lemot tolong kasih tau gmna caranya biar jd normal lg laptop ane
Kurang tau gan, mgkin bawah ane tau
Salah kamar gan
emoticon-Salah Kamar
Tanyanya ke forum computer bagian hardware kayaknya emoticon-cystg
coba dibanting gan, siapa tau kedip kedipnya hilang.... emoticon-Malu (S)
aduh ane gak paham gan....emoticon-Blue Guy Peace
bawah ane anak IT noh...
Install ulang windows baru gan
Coba posting di sini aja dulu gan... : Hardware Computer
soalnye ente salah kamar gan...
Itu masalh nya di eng nganuu umm nganuuu ... emoticon-Bingung
Coba install boro

beli laptop baru gan emoticon-shakehand

instal ulang aja gan sapa tau ada virusan
salah kamar gan,,, pindah aja biar dijawab sama suhu yg lebih ngerti, saran ane ganti hardisk gan...emoticon-Berduka (S)
Coba lebih explore CCPB gan.
Disana banyak yg lebih paham emoticon-Smilie
spec nya apa ? biar bisa di analisa
Quote:Original Posted By piyungan2008
spec nya apa ? biar bisa di analisa


Ram 2 tp udah d upgrade 4
Hdd 500 gb
Quote:Original Posted By Jemjem20
Coba lebih explore CCPB gan.
Disana banyak yg lebih paham emoticon-Smilie
apa tuh gan?

Quote:Original Posted By nokialumpia
Install ulang windows baru gan


Udah gan
Install drver vga nya bro coba dlu.
Kalo ga liat di device manager masi ada yg tanda tanya ga kalo mssi ada instal driver yg tanda tanya 1 per 1. Mudah2n membantu
hardisknya bad sector tuh
coba deh cek
tanda' awal hd mau jebol
Quote:Original Posted By Ghie3691
Install drver vga nya bro coba dlu.
Kalo ga liat di device manager masi ada yg tanda tanya ga kalo mssi ada instal driver yg tanda tanya 1 per 1. Mudah2n membantu

Oke gan siap lah