alexa-tracking

10 alasan kenapa Coldplay jadi salah satu Band terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c9a0b0e8b468e6c8b457a/10-alasan-kenapa-coldplay-jadi-salah-satu-band-terbaik
icon-hot-thread
10 alasan kenapa Coldplay jadi salah satu Band terbaik versi TS
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gile penghargaannya
emoticon-Matabelo

sambungan thread..

PENJELASAN LENGKAP POIN KE-10
Quote:


Spoiler for "Tambahan info dari agan agan sekalian":
TS Coldplayer ni...
Dengar2 Coldplay buat album baru ya Ts..
Boleh ane tambahin...
Itu lagu yellow di tulis mas Chris..
Katanya, Dia kebetulan lagi duduk di suatu ruang sambil main gitar,dimana ruang itu semua serba kuning,,kursi kuning,meja,arak buku,dinding Dll.

Fix you..kalo gak salah sih ni lagu buat(mantan) istrinya..dimna ayahnya si gwyneth mwninggal
Trus yg true love..ama A sky full of star lagu ini jg katanya diciptakan untuk mantan istrinya CMIIW..

Fix You..Paradise,ASFOS.. emoticon-thumbsup
Update lg ts ntar ane cendolin..


MUSER mana suara nya emoticon-Kiss (S)


coldplay di list ane :
- fix you
-yellow
-in my place


HT emoticon-BeloSelamat Ts emoticon-Selamat
Lagu penghantar tidur gan emoticon-Big Grin
Salah satu band kesukaan ane setelah Muse

emoticon-Recommended Seller
Mantap gan
Ane jg ngefans ama coldplay
bro.

I LOVE COLDPLAY! emoticon-Kiss

I'm Coldplayer? You? emoticon-Big Grin

ini grup band ane cintai dari duluuu.

The Scientist,Yellow,Fixyou
yeaahhh penghantar tidur gww
Coldplay band yg nemenin ane dari sma gan. Lagu yellow muncul pas ane SMA kelas 1.

Band yg ampe skrg gak kesampaian nonton live, eh udah mau bubar aja...

Skalian nambahin. Album mylo xyloto itu isi nya adalah lagu2 yg sebenernya gak masuk di album viva la vida. Istilahnya lagu2 tsb dianggap gak cukup bagus untuk masuk album sebelumnya. Dan gilanya lagi, album mylo xyloto itu album terlaris pada tahun tsb, pdhl baru di rilis juli/agustus pada tahun tsb..

Pejwan kl berkenan gan...
Punya satu album mylo xyloto. Sungguh wow . menurut ane adalah album terbaik setelah viva lavida emoticon-Cool .dengerin album flac pakai earphone emoticon-Hammer2
Coldplay keren gan
kaRena musik nya keren gan
Apa karena pake rok mini jadi alasan? emoticon-Hammer2
Kalau menurut ane, sebagus-bagusnya coldplay masih kalah legend dibanding band/ artis inggris sebelumnya seperti the smiths, morrissey, oasis, the stone roses..

Hehe.. piss..
Dgrin 1 album parachutes ampe skrg itu ibarat music therapy buat gw

Tp kalo dibilang the best band in the world terlalu lebay ah

Karya nya yang skrg2 kurang begitu suka gw
band favorit ane gan
Jd ke ingat ama teman sma yg suka nh band,sampai sekarng (udh kerja) masih suka

Boljug,ke tkp dl daah emoticon-Ngacir
Quote:


Ow mau bubaran nh band gan?
Quote:


Setubuh gan, coldplay album parachutes + a rush of blood to the head paling juara...
×