alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c94afde2cf271548b4567/iklan-ini-memaksa-kita-untuk-berolahraga
Cool 
IKLAN INI MEMAKSA KITA UNTUK BEROLAHRAGA
IKLAN INI MEMAKSA KITA UNTUK BEROLAHRAGA
IKLAN INI MEMAKSA KITA UNTUK BEROLAHRAGA


Spoiler for Sebelum Scroll Gan:


Quote:
IKLAN INI MEMAKSA KITA UNTUK BEROLAHRAGA

Semua sudah ada di tangan. Itulah slogan masyarakat kita, berjual beli, membaca berita, bahkan membayar tagihan semua sudah bisa dilakukan lewat gadget dan smartphone kita. Semua sudah malas bergerak, mungkin mereka yang hadir saat CFD atau car freeday malah kebanyakan hanya hadir untuk menambah stok foto selfie atau mungkin sedang pdkt dengan seseorang.
Masyarakat kita semakin malas berolahraga, kita sebagaian besar lebih memilih untuk memantau dunia lewat layar smartphone kita. Kapanpun dimanapun, bergerak mungkin hanya untuk mengambil Charger-an karena notifikasi baterai smartphone sudah menunjukkan warnah merah tanda sudah hampir habis, kemudian kita kembali tiduran untuk kembali menatap layar smartphone maupun alptop kita.
Korea Selatan adalah negara yang saat ini menjadi perhatia dunia. Bukan saja karena Samsung nya, tapi juga dari kebudayaan serta tidak lupa para pria-pria yang bernyanyi sambil berjoget ria ala hip hop yakni K-Pop mereka. Bahkan dari tahun ke tahun, turis mancanegara yang melancong ke Negeri K-Pop itu semakin bertambah

Nah, ternyata bukan berhenti di situ saja, negara yang juga terkenal karena operasi plastiknya ini juga mempunyai cara yang unik untuk mengajak masyarakatnya menggerakkan badan, khususya mereka yang sedang menunggu kereta.
Tepatnya, Reebok Korea yang memperkenalkan sepatu terbaru mereka bernama Pump Running Shoes dengan iklan yang dipajang di hadapan para calon penumpang di stasiun kereta api di Korea, yang menjadikan mereka seakan sedang mengikuti kompetisi. Mereka yang menang akan mendapatkan sepasang sepatu terbaru itu secara gratis.

IKLAN INI MEMAKSA KITA UNTUK BEROLAHRAGA

Penasaran gan? Kalo gak penasaran, yowes jangan nonton video ini
Spoiler for Ini Gan Videonya:


SUMBERNYA: HELLO-PET[dot]COM

Quote:MAMPIR KE THREAD ANE YANG LAIN GAN
wafer dulu
ya ampun keren banget promosinya itu produk gan emoticon-Matabelo
iklan itu tetep engga bisa memaksa ane gan
emoticon-Cool
haha kreatif bener advertisernya, ane juga pengen ikut kalau gitu caranya, mayan dapet spatu gretongan kalo menang :kbgt
keren banget yak hadiahnya IKLAN INI MEMAKSA KITA UNTUK BEROLAHRAGA
Lebih Baik..
Daripada memaksakan Untuk Mencintai?
ha ha gokil gan , bener bener kreatif emoticon-Ngakak
Enak bener gan gratis spatu. Ane mau dong emoticon-Request
wogh
keren
hadiahnya sepatu
di sini mah boro2
Mantep dah dapet sepatu emoticon-Ngakak
enak banget dapet spokat emoticon-Matabelo
wow emoticon-Matabelo kreatif banget gan, hrus gerak dan ad hadiah menariknya juga

klo dindo pas ngebuka mngkin pda ngerumunin tuh buat diamblin

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)

Tutorial terbaru "See You Again - Wiz Khalifa aka sound track FF7"
Cocok banget buat perpisahan "Kita Selamanya - Bondan Prakoso"
kreatif sekali ide iklannya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By the.barbarossaa
Lebih Baik..
Daripada memaksakan Untuk Mencintai?


emoticon-Ngakak gak tau mo komentar gimana
Lari terus ya gan
Quote:Original Posted By 5250000
keren banget yak hadiahnya IKLAN INI MEMAKSA KITA UNTUK BEROLAHRAGA


iyaa gan, ane juga mau deh. KE stasiun nya aja tiap hari gan,..hahhaaha, abis itu jual2in
Ga boleh dipaksakan gan, hati pantas utk memilih emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By the.barbarossaa
Lebih Baik..
Daripada memaksakan Untuk Mencintai?


Hahahahahahaha emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By uao
wogh
keren
hadiahnya sepatu
di sini mah boro2


hahahahahaha, diskonna aja sama harga aslinya masih mahal ya gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By eviliannomercy
haha kreatif bener advertisernya, ane juga pengen ikut kalau gitu caranya, mayan dapet spatu gretongan kalo menang :kbgt


yoiii gan