alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c9018c3cb17a15d8b4568/ask-rute-dari-stasiun-gubeng---ke-bangkalan-madura
[ASK] Rute dari Stasiun Gubeng - Ke Bangkalan Madura
Misi gan/sist, mimin dan momod. serta kaskuser yang berbahagia.
sorry ane bikin post disini, soalnya mungkin agan/sist punya pertanyaan yang sama, selaku jadi calon mahasiswa..

ane mau nanya nih, kan ane berangkat dari tempat asal pake kereta api, tujuannya ke madura.
karena ga ada kereta api yang langsung ke madura,. so ane berenti di stasiun surabaya gubeng, dengan tujuan ke arah bangkalan tepatnya di universitas trunojoyo,.

yang jadi permasalahan ane sih, rute nya naek angkutan apa aja, biar sampe kesana,. estimasi biaya termasuk feri berapa yak?
soalnya ane engga pake kendaraan pribadi.
sundulll emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
uip emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)