alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c8d6ea09a39576b8b458b/misteri-lagu-echosmith-cool-kids
Misteri lagu echosmith-cool kids
Misteri lagu echosmith-cool kids
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Akhir-akhir ini echosmith merilis lagu berjudul cool kids, kalian tau gak si gan dalam album tersebut terdapat hantu?

Kalian biasa melihatnya di video echosmith cool kids, pada menit ke 2.44 abis kata "they" tidak sampe 1 detik, cara meliatnya pas mnt 2.44 anda pause. kalo tidak percaya buktikan sendiri, masih belum tau maksud kenapa foto tersebut disembunyikan.

youtube-thumbnail
Udah liat dikasih tau temen gan emoticon-Big Grin
Ngeri emang padahal di video clipnya ga ada sama sekali efek2 suramnya eh tapi diselipin gambar gituan
Kalo yang laen pengen liat itu mesti di pause berkali2 karena emang nyelip banget kaya subliminal message
Baru lagi nih gan. setelah ane taunya lagu anub seran, eh ed seran maksud ane emoticon-Hammer
Ane bantu sundul ya gan emoticon-Big Grin
ane cek dulu gan ke tkp :trave emoticon-Cool

Setelah ane cek ke tkp gan,ane menebak itu wajah gadis rambut panjang yg muncul di menit 2.:0-2:11
emoticon-Takut
Besok aja ah buffernya, udah malem soalnya emoticon-Takut (S)

Edit : Setelah ane buffer karena rasa penasaran yang tinggi ternyata gak begitu serem emoticon-Cool

Menurut ane sih mungkin agar semakin terkenal biar masuk cerita Creepypasta yang diluar negeri itu emoticon-Hammer (S)
Strategi kali gan, biar makin terkenal kalo di omongin
Misteri lagu echosmith-cool kids

Ane kira dia bagian Dari para penari di video nya malah.. baru tau kalau itu bagian mistery emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Ini grup band mana gan?
Mana hantu nya sih gan...
ane kaga paham dari td an ane liatin tapi kok kaga ada sih... emoticon-Bingung (S)
Spoiler for penampakan:
Misteri lagu echosmith-cool kids
Ini teknik pemasaran kayaknya, biar pada ngeliat. Mereka sukses. emoticon-Ngakak (S)
itu mah muka orang yang ada di atas ane emoticon-Big Grin
have fun ya agan agan
yg boneng gan emoticon-Hammer (S)
biar laris kali jadi dikasi gituan emoticon-Hammer2
Lok kok cantik engga buruk rupa
G serem gan, aneh malah
Biar laris kali gan , tapi lagunya enak juga sih emoticon-Big Grin
Di menit sebelum 2.44 juga ada agan2...tapi menurut ane itu sydneynya masa gan, bkn hantu.
gk yakin itu hantu beneran gan emoticon-Big Grin
bisa aja trik marketing biar rame emoticon-Big Grin