alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c8ad1162ec2223a8b4571/3-game-android-yang-sedang-naik-daun
3 game android yang sedang naik daun
nih gan 3 game yang lagi seru serunya aku maenin ^^

1. Empires and Allies (buatan zygna)
3 game android yang sedang naik daun
Empires & Allies merupakan satu di antara sekian banyak game keluaran Zynga yang tak masuk ke dalam daftar game Facebook yang kepergiannya patut kita kenang tahun lalu. Meskipun demikian, game strategi bertema militer ini dulunya memiliki fan yang tidak bisa dianggap remeh. Wajar jika hal tersebut membuat Zynga memiliki rencana tersendiri untuk Empires & Allies walaupun layanan game tersebut resmi dihentikan sejak Juli 2013 kemarin.

2. Clash Of Clans
3 game android yang sedang naik daun
Clash of Clans adalah sebuah game multiplayer online di mana pemain membangun komunitas, melatih pasukan, dan menyerang pemain lain untuk mendapatkan emas, elixir dan dark elexir, membangun pertahanan yang melindungi pemain dari serangan pemain lain, dan untuk melatih serta meningkatkan kemampuan maupun jumlah pasukan.[4] Permainan ini juga dilengkapi kampanye pseudo di mana pemain harus menyerang serangkaian benteng desa milik goblin.

3. MARVEL Future Fight
3 game android yang sedang naik daun
Melanjutkan kabar di bulan Maret 2015 kemarin, kini game superhero Marvel keluaran Netmarble berjudul Marvel Future Fight sudah bisa kamu mainkan di perangkat iOS dan Android yang kamu punya. Game action yang sebelumnya menjalani soft launch di wilayah Australia ini resmi diterbitkan bertepatan dengan diluncurkannya film Avengers: Age Of Ultron di seluruh dunia.
Seperti penjelesan dari Billion bulan lalu, Marvel Future Fight mengusung permainan hack and slash yang membuat saya teringat dengan bermacam judul game seperti Dungeon Hunter, Spirit Lords, dan lain sebagainya. Ini artinya arena di setiap level yang kamu jalani akan dibagi ke dalam medan pertempuran kecil, di mana pemain harus mengalahkan semua musuh terlebih dahulu agar bisa beralih ke arena berikutnya.


download game : coolapkdroid


sumber :[URL=" id.gamesinasia.com"] id.gamesinasia.com[/URL]
ane paling demen clans of titans gan
tapi kayanya yg ke 2 rame juga tuh besutan marvel,,coba ah
nyimak gan,,
yang pertama harus ada internet ya gan?? cz secara zygna kan pembesut poker kan?
taunya COC doang emoticon-Hammer (S)
game yang ke 1 kalo di pc mirip comand qonquer ya,,
kayanya seru tuh
ane masih maen COC deh gan,,
COC masih rame hahaha
summoner war ngak di maenin ya gan?
wah ane jadi penasaran yg empires ke 1 tuh..
kaya yang rame..
Quote:Original Posted By nanggala715
summoner war ngak di maenin ya gan?


btw summoners tuh judul game gan??
Wah, nyimak gan
Selama ini cuma main fruit ninja mulu karena ane suka rujak
Quote:Original Posted By nobita.nobi.
gw lagi keranjingan maen marvel future fight


itu hp nya berat enga kk??
aku pake zenfone4 ^^ masih jadul emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hanindyaaa


itu hp nya berat enga kk??
aku pake zenfone4 ^^ masih jadul emoticon-Smilie


gw pake advan lancar
Quote:Original Posted By pait.pait
Wah, nyimak gan
Selama ini cuma main fruit ninja mulu karena ane suka rujak


angry birds juga kan?? hahahha
game online ya ???
Quote:Original Posted By bosgalau


btw summoners tuh judul game gan??


iya gan,coba ente search aja di google play pasti ketemu,lumayan banyak kok player dari indonesia yang maenin
Quote:Original Posted By hanindyaaa


angry birds juga kan?? hahahha


Angry birds kagak sis,ane udah punya bird lain yg dimainin emoticon-Malu (S)
WAR COMMANDER gan di Facebook emoticon-Malu
pgn mainin yg ke 1 bnr nih jdi rindu comand conquer
Ane malah main game yang gak begitu tenar karena menurut ane lebih seru dari pada game di atas.
Ane main coc juga sih cumen cepet bete
Sekarang ane malah main crusaders quest gamenya emang gak begitu booming tapi pas gameplaynya epic banget
marvel keren emoticon-thumbsup
ane install tuch d robot ijo ane gan emoticon-Big Grin
×