alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c848f162ec22c3c8b456b/tanya-tentang-firefox-latest-version
Tanya tentang firefox latest version
Harlow juragan kaskuser semua,

Saya mau tanya nih, apakah kalian mengalamin hal yang sama seperti saya...
Hari ini saya update firefox versi terbaru, tetapi kok program firefoxnya lemot habis. Kaya kita ketik abc, lalu tunggu sekitar 5 detik baru keluar tulisannya. loadingnnya pun lama abis.

Sudah saya uninstall, install versi lama bagus, tidak lemot tetapi tidak support youtube player karena browser terlalu outdated versinya. Setelah saya update lagi ke versi terbaru, bermasalah lagi, lemot lagi.

Apakah ada solusinya?

Update : Permasalahan selesai. Ganti windows 7 ke windows xp. Soalnya VGA Card Driver saya tidak support windows 7.
Ane ga tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Hammer2
kok ane kaga gan ? emoticon-Bingung (S)
pake uc browser,opera,chrome...
belum stable version mungkin gan
Quote:Original Posted By suburisdead
kok ane kaga gan ? emoticon-Bingung (S)


Pake versi apa gan? 38.0.1 ?

Ane klo pake chrome ga lemot.. cuman ini firefox update terbaru...
Ane belum update gan...
Kok gue jadi penasaran ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By trust.online


Pake versi apa gan? 38.0.1 ?

Ane klo pake chrome ga lemot.. cuman ini firefox update terbaru...


oh ane masih yang 38.0 gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By suburisdead


oh ane masih yang 38.0 gan emoticon-Hammer (S)


Coba diupgrade gan, apakah sama... errornya
pengaruh ram dan prosessor kah? atau masih ada bugs kah? ah entah lah coba tanya pada bulan di atas sana..
versi barunya ga mampu ngangkat ama spek...mmm...ente firefoxnya di HP apa PC ???
kemaren2 bermasalah
sekarang ngga
tau dah ane apaain itu
emoticon-Hammer

kesini aja gan http://kask.us/hCZmM
ane sendiri punya masalah yang sama,,,jadi ane pake browser chrome
Quote:Original Posted By freshcreature
versi barunya ga mampu ngangkat ama spek...mmm...ente firefoxnya di HP apa PC ???


pake PC gan...
Quote:Original Posted By hilmy556
pake uc browser,opera,chrome...


Kayaknya ini yg dibahas versi pc deh gan
Itu kyknya komputer agan munhkin
pake versi yang sebelum paling baru bre
Quote:Original Posted By nokialumpia
Itu kyknya komputer agan munhkin


Betul betul betul...
kirain ane doang yang ngalamin emoticon-Embarrassment
ane pake ff 38.0.1 juga lemot emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By saburoken
kirain ane doang yang ngalamin emoticon-Embarrassment
ane pake ff 38.0.1 juga lemot emoticon-Bingung (S)


Update VGA Driver or Downgrade os ke windows xp.