alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c83f99a09511b738b456e/logo-rcti-berubah-jadi-tegak-mulai-hari-ini
Logo RCTI Berubah jadi Tegak Mulai Hari Ini
Jika agan menyaksikan RCTI hari ini, 20 Mei 2015, maka agan akan melihat ada yang berubah dari tampilan RCTI. Ya, mulai hari ini logo RCTI berubah. Sebelumnya tulisan "RCTI" di logo RCTI agak miring ke kanan. Kini, logo tersebut menjadi tegak. Sebagai perbandingan, berikut gambarnya.
Spoiler for Logo RCTI Lama:
Spoiler for Logo RCTI Baru:

Ane sendiri baru menyadari hal ini beberapa menit yang lalu saat membuka RCTI. Bagaimana menurut agan soal logo baru RCTI?
Bagusan miring gan

Tapi lbh bagus lagi kalo ane pertamax
engga ada ngaruhnya di hidup ane gan
paling cuman acaranya doang yang makin ngawur
Ane gak punya tipi gan emoticon-Berduka (S)
Mungkin udah ga mabok emoticon-Hammer2
Logonya jd tegak..acara2nya "jongkok"
lebih elegant logonya
ooh gitu ya
ane gak nonton tv
Beda font doang ya kayanya
Mau miring atau enggak, tetep aja kalo jomblo itu gk punya pacar emoticon-Hammer2
Mudah2an otak sutradara sinetronnya pada tegak jg deh. emoticon-Ngakak
kirain ganti kelaminnya gan emoticon-Big Grin
ternyata cuman logo emoticon-Nohope
ya percima sih logonya bagus tapi isinya yah tau sendiri lah emoticon-Big Grin
Bagusan miring ya gan kl tegak gitu agak kaku sepertinya
dulu miring coz abis nonton cut t*r* vs ari*l oh ah, seiring berjalannya waktu RCTI telah kembali ke jalan yg lurus dan benar (tegak)emoticon-Ngakak
bagusan yang dulu kayaknya..
Gak pernah nonton rtci gan..
cuma beda miring dan tegak emoticon-Smilie
TV ALAY gan

lalala yeyeye
tetep aje acaranya makin miring emoticon-Ngakak (S)
Mungkin logonya minum mijonemoticon-Ngakak