alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c80f0c0cb17933e8b456e/apakah-benar-lawang-sewu-banyak-penunggunya
Apakah benar lawang sewu banyak penunggunya?
Apakah bener gan lawang sewu itu banyak setannya spt yg sering ane liat di tv??
Yang pernah mengalami kejadian mistis di LS share dong gan yg reg semarang komen ya

Beberapa hari kedepan ane mau ke LS sambil hunting di malam hari giti

selamat malam gan terima kasih emoticon-Smilie
Sundul
di lawan sewu banyak banget gan emoticon-Takut (S)
pintunya
Quote:Original Posted By suburisdead
di lawan sewu banyak banget gan emoticon-Takut (S)
pintunya


Haha iya gan salah2 bisa nyasar
Sundul sundul
ada gan, minta ditemani sama pemandunya kalo mau keliling emoticon-Big Grin
banyak jin nya gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By leuctroz
ada gan, minta ditemani sama pemandunya kalo mau keliling emoticon-Big Grin


Klo tnp pemandu gak bole ya
Banyak katanya gan..
ah boong itu gan emoticon-Malu
kalo taman lawang baru banyak penghuninya emoticon-Malu
coba aja agan kesono pasti horor deh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sakawuni
ah boong itu gan emoticon-Malu
kalo taman lawang baru banyak penghuninya emoticon-Malu
coba aja agan kesono pasti horor deh emoticon-Malu


itu sih jadi jadianemoticon-Ngacir
gatau gan....
Jgn mau jd korban acara horror om emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...


itu sih jadi jadianemoticon-Ngacir


babi ngepet kan juga termasuk makhluk jejadian gan emoticon-Malu
ga tau bre
belum pernah kesana juga
gk tau gan, coba ke forsup
Ga tau gan, ane belum pernah ke sana emoticon-Malu (S)

Tapi seandainya emang banyak penunggunya, kenapa? dan kalo ga ada, kenapa gan? emoticon-Malu (S)
Ada bro, sesosok makhluk hitam mengerikan..
Dia menyeringai dalam kegelapan, dia makhluk paling hitam, kelam, gelap, dan dia bersekutu dengan iblis, konon dia mengisi jiwa yang kosong..

Dialah Pangeran Kegelapan "Bray" Hatabomba

Yo Bay
Quote:Original Posted By sakawuni
ah boong itu gan emoticon-Malu
kalo taman lawang baru banyak penghuninya emoticon-Malu
coba aja agan kesono pasti horor deh emoticon-Malu


Ini bener jg gan, horor bgt itu mah emoticon-Takut
Bawah ane mungkin tau gan emoticon-Traveller