alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c7e0198e31b9d3d8b4580/hal-romantis-yang-diharapkan-cewek-dari-cowoknya
Hal romantis yang diharapkan cewek dari cowoknya
1. Dipeluk dari belakang tiba - tiba
2. Dikasih coklat tiba - tiba tanpa alasan
3. Dibawain makanan pas lagi laper
4. Dicium pipinya pas lagi di mall
5. Digandeng tangannya pas lagi jalan
6. Dicariin lagi dimana lagi apa sama siapa
7. Morning greetings
8. Goodnight greetings
10. Dikenalin ke temen2nya dan sahabatnya (bangga bgt kalo sampe gini)
11. Direstuin hubungannya sama orangtuanya
12. Dijemput, diajak makan walaupun cuma dikaki lima
13. Bilang i love you berkali - kali
14. Bilang kangen tiap menit
15. Dipuji cantik
16. Diliatin tanpa kedip
17. Dibawain bunga padahal gak ada atau bukan hari spesial
18. Diapelin tiap malem
19. Dijemput jam berapapun itu, padahal jaraknya jauh
20. Dicemburuin
21. Dimarahin kalo dimall diliatin cowo
22. Dipeluk dan gak dilepas kalo lagi di club
23. Dibeliin makanan kesukaan kamu
24. Dibeliin boneka buat temen tidur
25. Di lap airmatanya kalo lagi nangis karena berantem padahal cuma salah paham
26. Diturutin kemauannya
27. Dibawa atau diajak ketemu keluarganya
28. Dimanjain, dielus2, dirangkul didepan temennya
29. Diketekkin emoticon-Frown
30. Dipilihin baju buat pergi yang dia suka
31. Fine dinning pas anniversary
32. Diajak berpetualang
33. Diturutin mau pergi kemana
34. Ngalah sama ceweknya
35. Dibeliin birthday cake
36. SURPRISE SURPRISE SURPRISE
37. Dikawal pas nyetir
38. Dipegang kepalanya dielus2
39. Diajak bercandaan terussssss
40. Dibikinin panggilan sayanf
41. Dikasih hadiah sederhana tapi penuh arti
42. Ditemenin belajar
43. Ditemenin ke bengkel
44. Bantuin beresin rumah
45. Dibawain barang - barang beratnya
46. Digendong
47. Disayang 24 jam
48. Ketemu tiap hari bukan cuma chatting
49. Clubbing bareng tapi di over protect melulu

AND LAST
50. Dicintai apa adanya, bukan karena ada apanya, dijadiin ratu, diperlakuin dengan respect, setia, dijadiin prioritas dalam hidupnya... Dan hubungannya berakhir happily ever after❤️❤️

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
pertamax
Teori aja itu gan emoticon-Cool aslinya cuma harapkan uang emoticon-Ngakak
Keduax
ah masa? emoticon-Ngakak
ini harapan ATAW tuntutan yaaak..?? emoticon-Big Grin
Wani piro?
aduh gan..ane asma nih

emoticon-Ngakak
bantak banget emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By merlynsabrina
1. Dipeluk dari belakang tiba - tiba
2. Dikasih coklat tiba - tiba tanpa alasan
3. Dibawain makanan pas lagi laper
4. Dicium pipinya pas lagi di mall
5. Digandeng tangannya pas lagi jalan
6. Dicariin lagi dimana lagi apa sama siapa
7. Morning greetings
8. Goodnight greetings
10. Dikenalin ke temen2nya dan sahabatnya (bangga bgt kalo sampe gini)
11. Direstuin hubungannya sama orangtuanya
12. Dijemput, diajak makan walaupun cuma dikaki lima
13. Bilang i love you berkali - kali
14. Bilang kangen tiap menit
15. Dipuji cantik
16. Diliatin tanpa kedip
17. Dibawain bunga padahal gak ada atau bukan hari spesial
18. Diapelin tiap malem
19. Dijemput jam berapapun itu, padahal jaraknya jauh
20. Dicemburuin
21. Dimarahin kalo dimall diliatin cowo
22. Dipeluk dan gak dilepas kalo lagi di club
23. Dibeliin makanan kesukaan kamu
24. Dibeliin boneka buat temen tidur
25. Di lap airmatanya kalo lagi nangis karena berantem padahal cuma salah paham
26. Diturutin kemauannya
27. Dibawa atau diajak ketemu keluarganya
28. Dimanjain, dielus2, dirangkul didepan temennya
29. Diketekkin emoticon-Frown
30. Dipilihin baju buat pergi yang dia suka
31. Fine dinning pas anniversary
32. Diajak berpetualang
33. Diturutin mau pergi kemana
34. Ngalah sama ceweknya
35. Dibeliin birthday cake
36. SURPRISE SURPRISE SURPRISE
37. Dikawal pas nyetir
38. Dipegang kepalanya dielus2
39. Diajak bercandaan terussssss
40. Dibikinin panggilan sayanf
41. Dikasih hadiah sederhana tapi penuh arti
42. Ditemenin belajar
43. Ditemenin ke bengkel
44. Bantuin beresin rumah
45. Dibawain barang - barang beratnya
46. Digendong
47. Disayang 24 jam
48. Ketemu tiap hari bukan cuma chatting
49. Clubbing bareng tapi di over protect melulu

AND LAST
50. Dicintai apa adanya, bukan karena ada apanya, dijadiin ratu, diperlakuin dengan respect, setia, dijadiin prioritas dalam hidupnya... Dan hubungannya berakhir happily ever after❤️❤️

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


51. Dilamar dan kemudian dinikahi
Memang pada awalnya terlihat romantis tapi kalo di lakuin tiap menit kek no. 14 tar kelamaan bikin membosankan emoticon-Cape d... (S)
dah intinya jangan terlalu berlebihan yang penting niat mengucapkan/melakukan
thanks atas saran agan agan semua nya 😊😊😊😊
51. Ditampolin sampe goblok bray


yo bay
kalo ane hal romantis yg paling diharapkan DILAMAR emoticon-Cool
dihhh..cewe manja emoticon-Najis
masak sih ntuh emoticon-Big Grin boleh juga ntar di gampar
Dosa ah cium² belum muhrim nya emoticon-Cape d... itu mah list dosa alias godaan iblis
ane bisa kaya gitu emoticon-Big Grin
diketekin.emoticon-Najis
di beliin mobil