alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c7bd7620881b7598b4569/spammer-pinter
SPAMMER pinter
Selamat malem agan/wati semoga dalam keadaan sehat semua amin.
Apakah ada agan/wati dimari yang ngerasa spammer akhir-akhir ini pinter banget , pinter apanya coba? Pinter NGEJEBAK emoticon-Hammer (S)
Dengan judul-judul trit nya yang menarik (sebagian) ya ane buka eh malah jualan "anu" emoticon-Cape d... (S)
Terus ane buka trit lawas yg sempet jadi HT eh udah di edit isi trit nya emoticon-Cape d... (S)
Ini link nya [url]http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000016013752/setelah-batman-sekarang-joker-muncul-ditutur-tinular-ngakak/ [/url]
Bisa dilihat di pos terakhir yang kena tipu, skrg udah di banned sama momod dan udah di edit lagi emoticon-Big Grin

Quote: Moga mimin dan momod lebih semangat dan gencar membasmi SPAMMER di the lounge

wassalam
Terima kasih
Yang senasib sama ane silakan komeng nya kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
Reserved emoticon-Cool
Ane tadi juga nemu tuhemoticon-Thinking
Quote:Original Posted By dewajashin
Ane tadi juga nemu tuhemoticon-Thinking


Baru aja di omongin tuh atas nt emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By agunghonda55


Baru aja di omongin tuh atas nt emoticon-Cape deeehh


Kalo itu spesialis komen tp iklan
ternyata bener kata orang tentang "barang" ini
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dewajashin


Kalo itu spesialis komen tp iklan

Oh modus yang lainnya gitu
Quote:Original Posted By suburisdead
ternyata bener kata orang tentang "barang" ini
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Barang apaan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By agunghonda55


Barang apaan gan emoticon-Bingung (S)


itu salah satu judul trit laknat gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By suburisdead


itu salah satu judul trit laknat gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) bakalan di laknat donk yang bikin nya emoticon-Ngakak (S)
Kebanyakan judulnya b*kep semua gan
ane jg sering kejebak begituan gan
Ane juga sering kejebak tuh gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dodolankabeh92
patut dicontohemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) thanks infone gan


Nah tersangka nya ada dimari emoticon-Ngakak (S)
sebenernya tu "barang" memang berkhasiat ato cuman hoax ???
lama2 jadi penasaran jg sm parfum nya emoticon-Big Grin
isinya parfum emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ekasist
Ane juga sering kejebak tuh gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By indoparts
ane jg sering kejebak begituan gan


Senasib kita gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By takbo.kiho
Kebanyakan judulnya b*kep semua gan


Sekarang mah variatif gan, trit lawas aja jadi diedit emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By nyoman.aja
sebenernya tu "barang" memang berkhasiat ato cuman hoax ???
lama2 jadi penasaran jg sm parfum nya emoticon-Big Grin

Nt jones ya gan pengen nyoba begituan emoticon-Stick Out Tongue
Percaya diri aja gan "be u'r self" jangan minta bantuan farfum ke begituan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By lioneltakrep
isinya parfum emoticon-Ngakak

Sama pembesar "anu" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)