alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c7608de2cf218218b4568/gerard-way-komentari-perpecahan-blink-182
Gerard Way Komentari Perpecahan Blink 182
Gerard Way Komentari Perpecahan Blink 182

Meskipun sudah tiga bulan berlalu, berbagai drama soal perpecahan Blink 182 masih saja terus menghantui para personelnya. Maklum, selain sempat tergabung menjadi satu institusi, ketiganya juga dikenal sebagai sahabat dekat.
"Aku tidak akan pernah membenci Mark Hoppus, dia sudah menjadi sahabat terdekatku selama bertahun-tahun. Aku berharap dia untuk bahagia," Tulis Tom yang kini memilih jalur solo setelah 'dibuang' dari Blink 182


Gerard Way Komentari Perpecahan Blink 182

Menanggapi hal itu, mantan vokalis My Chemical Romance, Gerard Way angkat suara. Pasalnya, selain termasuk orang yang tumbuh dengan lagu-lagu Blink 182, Gerard juga sempat merasakan hal yang sama ketika My Chemical Romance memutuskan bubar pada tahun 2013.

Bahkan, sama dengan Tom, Gerard juga belakangan memutuskan bersolo karir.

"Kurasa pandanganku terhadap Blink 182 adalah betapa sulitnya untuk berjalan di sebuah band. Hubungan yang mereka jalin tumbuh ke arah yang kompleks, dan itu membutuhkan upaya yang tidak sedikit agar bisa berhasil. Jadi aku merasa simpati untuk semuanya, karena ini benar-benar sulit," komentar Gerard dalam sebuah wawancara video di YouTube, baru-baru ini.


Gerard Way Komentari Perpecahan Blink 182 Gerard Way Komentari Perpecahan Blink 182

Usai melepas Tom (vokal, gitar), dua sisa personel Blink 182 yaitu Mark (vokal, bass) dan Travis (drum) memutuskan untuk mengangkat personel Alkaline Trio, Matt Skiba sebagai gitaris/vokal.


(Tom DeLonge: Aku Tak Akan Pernah Benci Mark Hoppus)

Gerard Way Komentari Perpecahan Blink 182

Mulai sekarang ane jadi gak suka Blink 182 Gan!! emoticon-Sorry
Ente gimana brayy? Eh salah. Ente gimana Gan? emoticon-Ngakak
Bubarnya gara" kenapa sih gan? Padahal udah baru gabung lagi.
emoticon-Mewek sayang banget harus ada perpecahan gan
ane tumbuh diiringi band ini nih..band favorit aneemoticon-Sorry
Blink 182 bukan blink 182 lagj tanpa tom de'longe

Dan MCR pun bubar...

emoticon-Mewek
Kenapa harus mereka?? Kenapa tidak one direction aja yang bubar
Bubar bijimane??? emoticon-Bingung
Lah album mereka yg kemaren tour itukan bertema reuni an blink 182 doang, emg pd dasarnya gak kembali seutuhnya kok..

CMIIW
Quote:Original Posted By xffzldhllaeuudd
Blink 182 bukan blink 182 lagj tanpa tom de'longe

Dan MCR pun bubar...

emoticon-Mewek
Kenapa harus mereka?? Kenapa tidak one direction aja yang bubar


komentar ente luar biasa gan
emoticon-Recommended Seller
Tom De'longe diganti opik tombo ati katanya gan emoticon-Malu
Gak ada suara cempreng abang ane lagi emoticon-Ngakak
Sorry-sorry ye gan emoticon-Malu
Lama-lama bubar semua ini emoticon-No Hope

Ga ada tom the lounge 21 sih emoticon-Big Grin
ga ada tom delonge, bukan blink 182 gan! ga ada mark hoppus, bukan blink 182!! ga ada travis barker bukan blink 182!! blink 182 itu ya mark tom travis. kurang satu. bukan blink 182 emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By insomaddict


komentar ente luar biasa gan
emoticon-Recommended Seller


Hehe, makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By killerpizza
ga ada tom delonge, bukan blink 182 gan! ga ada mark hoppus, bukan blink 182!! ga ada travis barker bukan blink 182!! blink 182 itu ya mark tom travis. kurang satu. bukan blink 182 emoticon-Turut Berduka


Setuju gan!!

emoticon-Berduka (S) gara gara itu ane malas dengar lagu baru blink 182 emoticon-Frown
Ane sedih gan klo Tom, Mark, dan Travis ngga bersama lagi
Inti nya sih masalah classic emang karena dah ga sejalan aja,si mark masih tetep mempertahanin punk rock,sedang kan si tom lebih ke alternatif, pendewasaan diri dalam bermusik aja,toh tom juga udah ada angel & airwave, gw rasa juga cukup adil,walaupun di blink kehadiran tom ga bakal bisa di gantiin, sekalipun sama mat skiba emoticon-Recommended Seller
i miss u, al the small thing, dan masih byk lg yg lainnya ga bkal ane bisa tonton di yutub konser terbaru merekaemoticon-Mewek, goodbye band nostalgia like MCR dan OASISemoticon-flower
celana sedengkul topi miring blinkers bgt
Drummer blink juga pernah ganti kan dulu, atau lu lu pada ga tau kalo travis itu tadinya bukan drummer asli blink (gua lupa drummer awal blink itu siapa, rambutnya pirang, dari vidclip m&m's sampe dammit masi ada kok)

Brarti skarang personel asli tinggal si hoppus
gerard kecewa karena brendan rodgers lebih memilih jordan henderson.
kasian gerard emoticon-Sorry
hmmm...makanya tinggalin lagu-lagu blink 182