alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c6c80de2cf294078b4572/muak-dengan-trit-trit-pacaran-cinta-cintaan-cewektrit-para-jones-sejati
Muak dengan trit-trit pacaran, cinta-cintaan, cewek..trit para jones sejati..!!
Apa ane sendiri aja ya yang muak dengan banyaknya trit pacaran, cara menggaet cewek, type2 cewek, dll. Kayaknya yg bikin trit semacam itu emang jomblo ngenes (jones) sejati yg gak laku-laku terus melampiaskannya dengan bikin trit kayak gitu...

Muak dengan trit-trit pacaran, cinta-cintaan, cewek..trit para jones sejati..!!

Kalo agan-agan semua gimana? suka sama trit begituan? sebagian malah ada yang jadi HT lho...emoticon-Cape d...
ane lebih tertarik pada trit yang berbau IPTEK atau yang unik2 gan emoticon-Malu (S)
gak ada salahnya buat share gan, info menarik buat orang yg gak bisa dapetin cewek, kasian kan kalau gk dapat cewek terus emoticon-Ngakak (S)
udah gitu doank isi trit lu gan
Itu hanya trik buat dpet pcar gan
mungkin cuma ingin berbagi aja gan


maklumlah banyak kejadian disorientasi seksual.

gawat.

Muak dengan trit-trit pacaran, cinta-cintaan, cewek..trit para jones sejati..!!
kalo ane lebih tertarik trit inspirasi emoticon-Kiss (S)
Mejeng ah dipejwan trit calon HT emoticon-Cool
Spoiler for :
Si tukang parfume mesum? emoticon-Bingung
iya ane juga muak. kayak pengguna social media pemewek dan alay pada pindah ke sini. padahal ada forumnya sendiri. di girls and boys corner. ntar kalo ketemu ane batain satu2 ah biar pindah ke sana. ada heart to heart juga lho padahal buat para galauers
Quote:Original Posted By septianrs17
gak ada salahnya buat share gan, info menarik buat orang yg gak bisa dapetin cewek, kasian kan kalau gk dapat cewek terus emoticon-Ngakak (S)


ada forumnya sendiri gan di kaskus kalo gituan. forum heart to heart ato girls and boys corner. bukan di lounge
+1 aja deh
Klo gw sukanya trit info
Quote:Original Posted By goldenfizz
iya ane juga muak. kayak pengguna social media pemewek dan alay pada pindah ke sini. padahal ada forumnya sendiri. di girls and boys corner. ntar kalo ketemu ane batain satu2 ah biar pindah ke sana. ada heart to heart juga lho padahal buat para galauers


masih nubi kali gan...
padahal jawaban di hth sama tuh corner lengkap
dari pada lounge malah jadi bahan junk...
Quote:Original Posted By goldenfizz


ada forumnya sendiri gan di kaskus kalo gituan. forum heart to heart ato girls and boys corner. bukan di lounge


Ada benarnya juga sih, kalau gitu ane dukung ente
setubuh gan
tujuan hidup kok pacaran emoticon-Cape d...
ane kurang tertarik dg trit begituaan
Quote:Original Posted By lucious33


masih nubi kali gan...
padahal jawaban di hth sama tuh corner lengkap
dari pada lounge malah jadi bahan junk...


iyo gan, trit macam itu emang menjijikkan!! emoticon-Najis
Quote:Original Posted By goldenfizz


ada forumnya sendiri gan di kaskus kalo gituan. forum heart to heart ato girls and boys corner. bukan di lounge


apa kita laporin ke momod aja ya sebagai spam?!! udah risih melihatnya emoticon-Najis