alexa-tracking

Yakin, Agan (Masih) Butuh Smartphone Mahal?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c67c5e052270c658b456b/yakin-agan-masih-butuh-smartphone-mahal
Yakin, Agan (Masih) Butuh Smartphone Mahal?
HAI JURAGAN-JURAGAN



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
ane sih ngga butuh yang mahal2, yang penting bisa dipakai untuk pemetaan, foto2, nonton film, main games dan baca2 emoticon-Embarrassment
Ane pake maspion ganemoticon-Malu
Dari dulu HP banyak cuma ini aja.

Yakin, Agan (Masih) Butuh Smartphone Mahal?


Karena percuma juga,

Yakin, Agan (Masih) Butuh Smartphone Mahal?

saya butuh banget yg mahal2 gan asal ada yg beliin emoticon-Malu
Jaman sekarang kalo check in bukan di hotel tapi di path emoticon-Big Grin
Jadi kangen nokiyem 3310
bukan butuh smartphone mahal ya gan. tapi butuh smartphone mumpuni.
upload instagram pake smartphone yg masih edge kapan selesainya?
buka dokumen, edit edit, dll di hp dgn ram kecil juga bikin emosi dan ga produktif.
main game, apalagi game terkenal sekarang yg banyak dimainin orang2, game mass multiplayer, pake hp dualcore-quadcore 1.2ghz ram 1gb masih ngelag emoticon-Ngakak
jadi yg dibutuhin bukan smartphone mahal, tp smartphone mumpuni yg bisa memenuhi kebutuhan masing2 orang emoticon-2 Jempol
Ga usah saling hujat, krn kebutuhan masing2 orang beda2, biarin aja dia mau pake hp apaan dan buat apaan, yg penting dia duduk tenang, jd ga butuh snickers emoticon-Ngakak
ane sih butuh buat ngegambar-gambar gitu gan, jadi butuh yang rada mahal dikit. walaupun dompet sebenernya ga ngijin2in amat. emoticon-Malu
butuh buat nulis2 catetan gan.... ga ada saingannya....cume satu merk yg ada sensor tekanannya...ya yg itu tuch si mahal emoticon-Ngakak
Quote:


nanti kalau udah rilis yang lain ikut2an emoticon-Ngakak (S)
Ane pake smartphone cuma buat ngejar kamera 13MPnya gan.. Biar cepet gtu kalo ada apa2 ceperett..ceperettt... emoticon-Big Grin
betoll Gan, ngga perlu mahal² dlm gadget (yaa..kcuali klo emg tajir siich, itz 0K laaah)
ane pribadi sich, spec quadcore, ram 1gb & cam 8mp, smentara ini (alhamdulillaaah) dah cukup laaah... emoticon-Big Grin
ngga perlu mahal si, yg penting kebutuhan aja. paket internet lebih murah drpd sms an. tp smartphone yg mengesalkan baterenya boros emoticon-Busa

drpd maksa bli merk mahal. ujung2 buat gaya bkn buat kerjaan emoticon-Embarrassment

klo penting telp gw lebih suka hp jadul awet baterenya emoticon-Cool
Tergantung mau dipake buat apa hpnya, kalo cuma buat telp & sms ga masalah hape jadul. Nah kalo yang punya mau main game HD? Ga kebayang mau main game HD di symbian

Ane pake Optimus P-715 udah cukup gan gak perlu mahal yang penting bisa cek ismail, brosing dikit, poto poto sama tlv n sms, udah cukup.

Buat apa beli mahal mahal kalo cuman dipake chat sama poto poto doang #thinkSMART
Ane ram 1 gb cam 8mp udah cukuplah sesuai kebutuhan aja

klo ane sih yg penting ram 2gb emoticon-Hammer
temen ane pengguna smarpon cuman makenya ga smar
yang penting bisa ngaskus gan...
harga hape ane ga pernah lebih dari 2jt emoticon-Malu (S)
×