alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c606e0d8b46e5588b456a/ada-yang-punya-kenalan-mantan-andikpas-lapas-anak-wanita-tangerang
[ASK] Ada yang punya kenalan mantan andikpas Lapas Anak Wanita Tangerang?
Misi yaaa gan/sis. Ane mahasiswa tingkat akhir lagi nyusun skripsi terkait pembinaan di lapas dan kepercayaan diri mantan andikpas.
Ane lagi butuh informan mengenai kepercayaan diri dari mantan andikpas. karena mantan andikpas yang ane hubungin selama ini nolak buat jadi informan.
Kalo misalnya disini ada mantan andikpas/kenal sama mantan andikpas, ane minta tolong ya gan/sis infoin ke ane emoticon-Malu

Salam
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
sundul biar di close nih
Bantu sundul aja deh Gan. Sapa tau ada yang kenal
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By cel10.maldini
Bantu sundul aja deh Gan. Sapa tau ada yang kenal
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Iye gan sundul aja , rate 5 dong dithrit ane