alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c5fb812e257be3c8b4569/majalah-time-dan-budha-myanmar
Majalah TIME dan Budha Myanmar.
Assalaamu 'alaykum.

Tahu gak penyebab Rohingya pada kabur dari negaranya dan ngungsi ke perairan Indonesia di Aceh ?...Jawabannya ini nih menurut Majalah TIME.

Spoiler for Penyebab Rohingya Mengungsi:


Wassalamu 'alaykum.
wogh
judulnya sadis
"how mutant monks are fueling antimuslim violence in asia"
coba disini

yang minoritas di senggol dikit langsung deh koar koar

beruntung lah di indonesia
toleransi nya tinggi
Makanya saya katakan,,,,"Bersyukurlah kalian yg minoritas hidup di Indonesia,,,,Orang kafir pun bisa jadi Gubernur di DKI yg mayoritas muslim.

emang situ tau awal mulanya gimanaa kasus yang di myanmar? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By abdullah2014
Makanya saya katakan,,,,"Bersyukurlah kalian yg minoritas hidup di Indonesia,,,,Orang kafir pun bisa jadi Gubernur di DKI yg mayoritas muslim.



udahlah saling menghargai aja, hati-hati dengan kataemoticon-Smilie
beda telinga,bisa saja beda arti
lbih baik, apapun agamanya hrus saling menghormati, bertoleransi... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sebastianlol
emang situ tau awal mulanya gimanaa kasus yang di myanmar? emoticon-Malu (S)


http://www.bbc.co.uk/indonesia/dunia...04_burmamuslim
monggo di baca.... itu BBC ya bukan PSKpiyungan
ane bangga hidup di indonesia emoticon-I Love Indonesia
gila sampe begitu ya bray emoticon-Matabelo

yo bay aaauuu
Semacam ISIS tapi ini di negara Myanmar
Quote:Original Posted By fahmilennon
coba disini

yang minoritas di senggol dikit langsung deh koar koar

beruntung lah di indonesia
toleransi nya tinggi


nah, ini... yang toleransinya "tinggi"
Pecaya ga pecaya negara paling tolerant tu indonesia
iya gan kita bersyukur masih tinggal disini
padahal Indonesia punya sangat banyak keanekaragaman loh, potentsi saling bentrok karena perbedaan pasti sangat tinggi, tapi kita bisa bersatu karena pancasila dan tolereransi.
semoga myanmar cepet ada perubahan yg lebih baik.
Rencana Tuhan bener2 dahsyat emoticon-Takut...kok bisa yah malah terdampar di aceh, yg mana penduduk aceh itu pernah hilang beribu nyawa pasca tsunami emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Widih serem banget, btw ane pernah mbaca kalo mereka ngak ingin menjadi seperti indonesia gan yg dulunya budha punya pengaruh kuat di indonesia sekarang menjadi minoritas gan
Maaf kalo post ane berbau sara just share aja emoticon-Big Grin
Bangga deh hidup di indonesia emoticon-I Love Indonesia
tu yg tulisan

Assalamu 'alaykum. dan Wassalamu 'alaykum.
nya tolong di edit gan....


masa alay sih emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ente jangan jadi provokator gan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) ente islam bukan ???? masa nulis Assalamualaikum kaya begini Assalaamu 'alaykum. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)