alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c5fa8902cfecc248b456c/gimana-cara-lebih-populer-di-instagram-gan
Gimana Cara Lebih Populer di Instagram, Gan?
Gimana Cara Lebih Populer di Instagram, Gan?

Pada 2010 aplikasi ini telah digemari oleh 300 juta pengguna. Penelitian Pew Research Center selama 2012-2014 mencatat bahwa 49 persen dari pengguna Instagram menggunakan situs tersebut setiap hari.

Instagram menarik banyak penggunanya karena fasilitas unggah foto yang disediakan. Seluruh dunia bisa melihat foto yang Anda posting dalam hitungan detik.

Bukan itu saja. Fitur likes dan follower mengizinkan interaksi antar-pemilik akun. Bahkan, di kalangan penyuka Instagram, semakin banyak likes yang diperoleh, seperti semakin mengakui keindahan foto tersebut.

Setiap harinya, 40 juta foto diunggah ke Instagram. Jika tidak memiliki keistimewaan tersendiri, tentunya foto dalam Instagram Anda akan tenggelam. Nah, untuk memiliki akun berbeda, salah satunya adalah foto yang unik. Ambil contoh dari beberapa nama selebriti Instagram seperti Marischka Prudence, Julia Veronica dan Marius Tjenderasa, serta Diana Rikasari.

Marischka Prudence, misalnya, wara-wiri dengan foto-foto keindahan alam yang berhasil menarik 31.600 orang menjadi pengikut setianya. Sementara itu, Julia Veronica dan Marius Tjenderasa, pengelola akun Instagram @anakjajan, kini diikuti oleh 76.000 follower berkat penjelajahan kuliner mereka ke penjuru Tanah Air.

Lain halnya dengan Diana Rikasari. Diana memajang pilihan fesyennya dan disukai oleh 60.464 orang.

Seperti mereka, Anda pun sebetulnya bisa menemukan ciri khas untuk foto-foto dalam akun Instagramnya. Hanya saja, Anda harus selalu konsisten memunculkan kelebihannya.

Gimana Cara Lebih Populer di Instagram, Gan?
Gimana Cara Lebih Populer di Instagram, Gan?


Memilih Kamera Pendukung

Untuk kemudahan berfoto dan mengunggah, Anda bisa memilih ponsel dengan kamera yang memiliki fitur unggulan. Salah satunya adalah smartphone Oppo R1X.

Kamera utama R1X terhitung unggul dengan 13 megapiksel dan dilengkapi dengan sejumlah pilihan mode. Anda dapat mencoba Slow Shutter, Ultra High Definition, Colorful Night, Expert Mode, Beautify, Double Exposure, High Dynamic Range (HDR), Audio Photo, Panorama, GIF, RAW, Super Macro, dan After Focus.

Anda bisa menjajal fitur "Super Macro" ala kamera DSLR. Fitur ini mampu menangkap gambar dengan jelas, bahkan untuk ukuran sangat.

Atau, Anda bisa mencoba Double Exposure atau efek kamera yang bisa menghasilkan sebuah foto berobyek ganda. Bagi Anda penyuka selfie, siapkan diri berpose kamera depan dengan sensor 5 megapiksel R1X.

Tak hanya itu. Ponsel ini juga dibekali dengan layar berteknologi Pixel Eyes. Dengan layar ini, gambar lebih terlihat jernih dan cerah, karena sensor sentuhnya dipadukan dengan panel display. Hasil visual foto Anda pasti akan tampak lebih real.

Anda pun tak perlu khawatir macet untuk mengunggah foto ke Instagram. Oppo R1X punya kecepatan TD-SCDMA, TD-LTE dengan konektivitas GPRS dan EDGE serta mendukung jaringan 3G dan 4G. Ponsel pintar ini juga memfasilitasi Anda dengan fitur Wi-Fi, Hotspot, Bluetooth, dan port USB. Jadi, kapan dan di mana saja Anda dapat menghasilkan jepretan keren yang dapat Anda pamerkan di Instagram.

Spoiler for Sumur:


Ada yang doyan nge-post foto di Instagram, gan?
Boleh berbagi tips di mari. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
gitu ya caranya bre
ane bikin akunnya dolo kalo gitu bre
Instagram itu apa?
Ga maenan IG ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Ga maenan IG ane gan emoticon-Malu (S)


ga punya instagram ganemoticon-Embarrassment
Promo trrselubung nihemoticon-No Hope
sales opo
buat apa mentingin kepopuleran sesama manusia ? emoticon-Ngakak

bagi ane hal itu sama skali g penting emoticon-Hammer2
ga usah pake begituan,

gua juga udah ngetop.

jaaaaah.

Gimana Cara Lebih Populer di Instagram, Gan?
Quote:Original Posted By dewajashin
Promo trrselubung nihemoticon-No Hope
sales opo


ane baru perhatiin avatar ente, gan. Kocak emoticon-Ngakak
Well, mungkin karena beberapa orang memang tertarik dengan dunia fotografi, makanya mereka bisa jadi selibriti di instagram emoticon-Big Grin
jadi kalau pake hape oppo ane bisa langsung famous gt gan di instagram?
emoticon-Malu

mau doooong kalo gitu emoticon-Malu
pake hastag banyak-banyak aja gan. kalo bisa sape full emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tibotibo45
pake hastag banyak-banyak aja gan. kalo bisa sape full emoticon-Ngakak


wuah bener nih, gan. hashtag itu juga ngefek tuh emoticon-Ngakak
ga maen ig gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By submarineroid
ga maen ig gan emoticon-Big Grin


ane uda lama ga main juga sih, gan emoticon-Ngakak
tapi ane demen foto pemandangan and posting ke ig
ga butuh populer gw gan. emoticon-Malu
uda lama banget ga main IG. ga tau IG masih guna n banyak fansnya ga
edit poto artist gan atau presiden emoticon-Big Grin
Dijahyellow juga cuma modal mbacot bisa terkenal gan emoticon-Ngakak