alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c5cb131e2e6137c8b4571/so-guys-masih-bilang-cewek-ribet-karena-mereka-sayang-sama-kalian
So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?
So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?


Ada 2 cowok mereka sahabatan
mereka nama nya Charlos dan William
William : "pinjem hp lo dong los.."
Charlos : "nih, jangan buka macem2 ya"
William :"alaaah, emg ada apa sih? nih ada bbm dr cewek lo. nanya lo dimana"
Charlos : "aduhh, gausah dibales dulu lah wil, ribet!"
William : "ada bbm dri cewek jg nih los? siapa nih?"
Charlos : "eh jangan liat! biasalaah wil.."
William : "eh los, bales bbm cewek lo dulu lah, baru yg lain"
Charlos : "abis cewek gue ribet, nanya mulu gue dimana, sama siapa, lagi apa, jdi sengaja gue gabales, jadi gue cari alesan lain"
William : "bagus dong los klo cewek lo perhatian gtu"
Charlos : "ah lo gatau sih dia ribetnya kaya apa"
William : "apaan emgnya?"
Charlos : "contohnya stiap minggu minta temenin kesinilah ksitulah, eh tau2nya cuma ke timezone atau nonton. Belum lagi dia marah2 kaya ank kecil klo lagi pms. Foto selfie d hp gue byk bgt lagi dan gaboleh diapus malah kadang di jadiin wallpaper sma dia sendiri. Semua gue udh turutin maunya. Eh ga ada apa2 gue digosipin sma cewek terus ngambek. Ngambeknya aneh aneh lagi. Pusing wil, gue gatau maunya cewek apa."
*1 bulan kemudian*
William : "liat hp lo dong, tumben hp lo sepi"
Charlos : "gue putus bro sama cewek gue"
William : "cewek2 yg biasa bbm lo mana?"
Charlos : "gue sadar klo mereka cuma datang dan pergi buat gue wil"
William : "dan lo baru lepas sama org paling ribet yang lo ceritain kemaren?"
Charlos : "dia yg mutusin gue, dia bilang ga akan ada lagi yg ribetin gue. Dan gue ngerasa sepi malah"
William : "iya bner jga dong los. Ga ada yg ngribetin lo? hahaha"
Charlos : "gue justru kangen ribetnya dia klo nanyain gue dimana sampe dia ngePING dan miscall gue berkali2. Gue merasa ada yg khawatir sma gue. Gue jga jd kangen main timezone dan nonton sma dia, harusnya gue sadar dia cma butuh sedikit waktu berdua sma gue. Gue kangen marah2nya wktu lagi pms, ngadu stiap perutnya sakit dan manjanya minta anter jemput, seharusnya gue tau dia itu butuh bgt perhatian gue. Apalagi klo dia lagi selfie dan ngajak gue buat gabung foto gajelas. That's cute moment ever. Gue kangen senyumnya, ketawanya, gaya fotonya dia stiap gue liat fotonya di hp gue. Dan saat gue pasang foto dia sendiri, gue harusnya tau klo gue ga harus ngeliat keluar buat cari cewek cantik lagi bro. Dan jealousnya dia menggambarkan klo dia sayang banget sama gue smpe dia takut gue berpaling sm org lain. Dia emg manusia paling ribet wil, tpi di balik semua tingkah lakunya dia ke gue, itu semua krna dia sayang sama gue"
William : "jadi lo ngerti kan knp cewek gitu? Karena dia gamau ada orang lain lebih perhatian ke lo los"

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wow pertamax emoticon-Matabelo
hei cowok, masuk sini baca nih trit

Namanya jg pasangan, ya emang harus saling menghargai
heran sama tees, emoticon-Big Grin
Uwow emoticon-Belo
GALAU MBLOOO??
cewek ribet posesif kalo cowoknya ga bisa jaga mata
lirak lirik sana sini pas dijalan
eh ane penasaran ini TS cewek beneran, ID klonengan yg pengen ngejunk, ato maho jablay..??
ihhh so sweet sekali
Quote:Original Posted By andinaputri1991
hei cowok, masuk sini baca nih trit

Namanya jg pasangan, ya emang harus saling menghargai


i'm here sis emoticon-Cool
Ada benernya jg sih
tp yah
pahitnya hidup
llz
Yakiin? Cewek mau ga diribetin ama cowok? Apa alesan doang? emoticon-Big Grin
kalo sayang mah ga bakal ngeganggu dg ngeribetin.. Paham kalian? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By w.adhitya
Yakiin? Cewek mau ga diribetin ama cowok? Apa alesan doang? emoticon-Big Grin
kalo sayang mah ga bakal ngeganggu dg ngeribetin.. Paham kalian? emoticon-Big Grin


setuju nih...
katanya sayang kok malah bikin susah So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?So guys, masih bilang cewek ribet karena mereka sayang sama kalian?
wkwkwk, maap sbelumnya, yg ts sampe'in menurut ane cuma realita gaya pacaran abg jaman skrng, bukan tentang "cewek ribet karena sayang"

"You used to say I wont know a wind until it crossed me. Like I wont know real love 'til I've loved and I've lost it"
(If You Could See Me Now #TheScript)

Paham gak liric di atas? kalo elo blom paham brati lo belum bner2 tau apa arti cinta
gw gak suka cewek ribet, dah aneh2.
yang selfie lah, yg hang out lah, yang bla bla bla..

gw suka yg simple, gak bnyak macam.
yang lembut dan tau posisinya sebagai sang permaisuri.

yang tau waktu, kapan becanda kapan serius.
yang gak sok cemburu biar dibilang perhatian.

yang lebih menggunakan otak, ketimbang perasaannya ( gw nyebutnya: emosi kejiwaan)
yang tutur kata nya mencerminkan dirinya sbg wanita terhormat, bukan mencak2 sok imut kecantikan sok manja.
yang pinter berpakaian, menutupi dirinya sesuai jatidirinya sebagai muslimah Indonesia.
yang sadar diri, dia diciptakan utk apa dan utk siapa.

dan yang terpenting,
gw suka cewek yg dididik bener oleh kluarga nya yg bener utk menjd wanita yg bener kelak.
bukan yg murah dan obralan spt saat ini yg bnyak terjadi dimana2.

ADA..?

adaaaa.. noh di rumah lg bcanda dan njagain anak gw.. emoticon-Smilie


Marah? Tersinggung?
kalo masih level pacar pacaran cinta monyet monyet an.
gak usah banyak curhat. Gak usah banyak cerita.
gak perlu obral cerita bullshit tentang penderitaan dan pengorbanan.
Kehidupan yang sebenarnya menanti lu di depan sana.
mending lu kelarin masa anak2 dan masa remaja lu dengan benar dan baik.
sesuai keinginan ortu lu dan tuntunan agama lu.

agar lu kelak menjd pribadi dewasa yg "sehat" luar-dalam.
yang bisa dibanggakan oleh ortu lu.



Walah ini yg lagi terjadi sama ane :bedukas emoticon-norose
tapi kadang cowo di ribetin, di bawelin PROTES mulu kerjaannya! heran -_-
ane kurang setuju. walopun ane seorang istri.
coba liat siti khadijah.
maaf bukan maksud sara..
ane cm mau share teladan dia.
ketika suaminya (muhammad saw) sedang menyendiri, tdk pernah ia bertanya macam2. tdk pernah protes.
intinya ia sangat percaya kpd suaminya. bahkan tidak pernah membuat suaminya mengucapkan kalimat panjang lebar hanya untuk meyakinkan istrinya.

ada yg blg klo cwe terlalu ribet/cerewet mengganggu pekerjaan cwo nya. bahkan cwo pun pengen bbrp saat lepas dr kejenuhan dan bersantai bersama teman2nya

intinya. makin ribet cwe, makin gampang pemicu pertengkaran.

itu diambil dr pengalaman ane gan
alhamdulillah dr pacaran sampe skrg g pernah dia ngeluh ane bawel. malah dia slalu blg klo ane hebat g ky mantan2nya dulu yg klo kerja ditanya macem2 dan doyang ping ping ping. bikin kerja g konsen (salah satu penyebab putus hubungan)
untung ane jomblo emoticon-Ngakak (S)
cuma untuk orang pacaran.yang dah pada mau nikah ga bakalan gini.
aduh, gmn ya?