alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c5a3214088d555b8b4567/7-sikap-cowok-yang-bikin-cewe-klepek-klepek-tak-berdaya-jomblo-wajib-masuk
icon-hot-thread
7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk)
Halo Gan en Sist ..
7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk)

7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk)
Quote:
Alhamdulilah HT Pertama ane gan/sist emoticon-Kiss (S) Terimakasih juga yg sudah memberikan abu gosok/cendol nya emoticon-Kiss (S) yg belum masih bisa kok emoticon-Big Grin

7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk)
7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk)


Quote:No Repsol emoticon-Blue Guy Cendol (S)
7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk)


Cowok memiliki 1001 cara untuk menaklukan cewe idamannya. Selain memiliki kharisma yang membuat para cewe terpesona, cowo juga memiliki beberapa jurus mematikan dalam menaklukan cewe. Rayuan dan bujukannya pun tak bisa dianggap remeh oleh para cewe. Cewe manapun pasti akan jatuh hati dengan cowo yang memiliki jurus-jurus mematikan tersebut. emoticon-Kiss (S)

Memang benar, ketika cowo tebar pesona selalu bikin para cewe histeris. Namun untuk melakukan hal tersebut juga tidaklah mudah bagi semua cowo. Ada beberapa cowo yang harus melakukan berbagai persiapan seperti berdandan setampan mungkin agar bisa tebar pesona didepan para cewe.

Selain tebar pesona dan jurus-jurus mematikan, para cowo ternyata juga memiliki sikap alami yang bikin para cewe klepek-klepek tak berdaya emoticon-Takut (S) Mau tahu tingkah cowo apasajakah yang bikin cewe klepek-klepek tak berdaya. Ini dia gan 7 sikap cowo yang bikin cewe klepek-klepek tak berdaya emoticon-Kiss (S)


CekidOo..Oot ..

*) Disini di maksudkan "SIKAP" nya gan "BUKAN HARTA" atau yg lainnya, karena kalau harta gampang di cari tapi kalau sikap susah di cari nya emoticon-Cendol (S) Karena ada yg berpendapat pakai harta bisa buat cewe klepek klepek emoticon-Hammer (S) ya memang ada/bisa tapi itu hanya mempan ke "SAMPAH" aja (gak semua cewe)emoticon-Peace

Quote:
Spoiler for 1. Ketahuan lagi curi-curi pandang:


Quote:
Spoiler for 2. Saat bercanda garing:


Quote:
Spoiler for 3. Cowo lagi manja:


Quote:
Spoiler for 4. Nungguin cewe belanja:


Quote:
Spoiler for 5. Saat canggung ketika ngajak ngobrol:


Quote:
Spoiler for 6. Cerita tentang hal yang disukai cewe:


Quote:
Spoiler for 7. Saat cowo mengendong bayi:


Quote:
Spoiler for Sumur:

Quote:
Spoiler for ++BONUS:


Untuk yg masih jomblo silahkan di coba tips di atas gan.. kalau sudah di coba atau udah ada yang nyoba di share dimari ya gan .. Kita bahas rame rame emoticon-Malu (S)

T..H..A...N..K Y...O..U ..
7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk)

7 Sikap Cowok Yang Bikin Cewe Klepek-klepek tak berdaya (Jomblo Wajib Masuk)

Baca juga thread ane yang tidak kalah menarik gan:emoticon-Kiss (S)

5 Kenangan Yang Tidak Bisa Dilupakan Dari Cinta Pertama(Hot Thread emoticon-thumbsup)
6 Kisah Kematian Yang Mirip Di Film Final Destination
5 Negara Surga Batu Akik (Selain indonesia)
6 Makanan Perusak Gigi Yang Wajib Agan/Sista Ketahui (Hot Thread emoticon-thumbsup)
maksutnya manja gimana tuh gan ?
boleh nih di coba trik triknya.
saat cwo menggendong bayi...kelihatnnya bertanggung jwb banget ya emoticon-Kiss (S)
bisa kuasai trick2 diatas ane yakin populasi jomblo menurun drastis.. emoticon-Big Grin
daripada curi curi pandang mending curi curi sempak...
pantesan ane di godain awewe mulu emoticon-Cool
Saat cowok ngitung duit emoticon-Ngakak (S)
sukaaaaa sukaa sssuukkaaa...
mmmaauuu buuangeett yang begitu.. hhahaaaxx
heh ente udah pernah bercinta sama cewek belum? klo belum berarti teori ente belum teruji emoticon-Ngakak
biasanya yg buat trit2 sejenis ini adalah jones...

emoticon-Ngakak
Bener semua tu gan
oh jadi kalau cewek suka sama boyband korea kita harus ikutan suka biar ada kesamaan ? wkwkw betul juga, biar ada pembhsan
no 1 false gan menurut ane,,
ane kalo kedapetan cewek ngeliatin ane diem2 malah risih,, kaya ngerasa aneh wkkw
Saat canggung ketika ngajak ngobrol...
ane suka canggung kalo diajak ngobrol ma cwe gan...
liat ni trit cm bisa meringis emoticon-Ngakak
Sampe ada lagunya tu . . .

Curi-Curi Pandang

emoticon-Ngakak (S)
Quote:
4. Nungguin cewe belanja

Nunggu cewe belanja merukapan hal yang paling membosankan bagi seorang cowo. Oleh sebab itu banyak cowo yang tidak mau menemani cewenya berbelanja. Nahh jika ada cowo yang mau nunggu cewenya berbelanja pasti akan membuat cewe terharu dan bagi cewe hal itu sangatlah So sweet banget


Saya dulu biasa nemani teman-teman ce belanja sampe ber-7 . . .ndak tau juga perasaan mereka gimana ke saya . . . hla saya nganggap mereka cuma teman kok soalnya.

Cuma ngerasa dikira orang jadi bodyguard aja emoticon-Frown

Soalnya abis orang-orang (cowok2) ngelirik2 (curi2 pandang) ke teman2, abis itu ngelirik saya, langsung ngejauh.

*Jangan tanya dulunya kapan, ya. Duluuuu banget. Uda lama emoticon-Big Grin