alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c59535c779828278b4569/ayo-lari-game-android-indonesia-baru-gan
Ayo Lari, Game android Indonesia baru gan !
Ayo Lari, Game android Indonesia baru gan !

Ayo Lari ini adalah game dengan genre endless running, pemain akan mengontrol karakter utama yang merupakan seekor *Censored yang unik untuk melewati segala rintangan di dalam game.

Fitur - fitur yang terdapat dalam game Ayo Lari antara lain :

Quote:KARAKTER DAN PET

Beragam karakter yang memiliki skill dan karakteristik yang berbeda yang bisa dipilih dan akan terus diupdate.

Spoiler for Karakter:


Pilihan beragam Pet yang memiliki skill yang dapat membantu karakter melewati rintangan. Setiap pet memiliki skill yang berbeda - beda.

Spoiler for Pet:


Quote:MODE PERMAINAN

Ayo Lari memiliki fitur permainan dengan keunikan dan tantangan yang berbeda tiap modenya.

Mode Continous
Lewati rintangan dalam mode ini sejauh yang kamu bisa untuk mendapatkan skor tertinggi.
Spoiler for Continous:


Koin Mode
Koin mode bisa dimainkan pada waktu - waktu tertentu disini kamu bisa mendapatkan Koin lebih banyak yang dapat digunakan untuk mengupgrade karakter.
Spoiler for Koin Mode:


Survival Mode
Dalam Mode Survival kamu akan ditantang untuk melewati rintangan sejauh mungkin skor tergantung dari jarak yang di capai karakater kamu.
Spoiler for Survival Mode:


Level Mode
Dalam level mode kamu bisa melewati rintangan yang berbeda di tiap level.
Spoiler for Level Mode:


Quote:FITUR LAINNYA

Hadiah Login Setiap Hari
Dapatkan hadiah setiap hari setelah login kedalam game

Fitur Ranking
Bersaing dengan pemain lain untuk menjadi peringkat pertama di Ayo Lari
Spoiler for Ranking:


Power Item
Power item adalah item yang bisa memberikan efek khusus pada karakter untuk dapat membantu melewati rintangan dan mendapatkan skor lebih banyak.
Spoiler for Power Item:



DOWNLOAD
File size : 27,8 MB


Ayo Lari, Game android Indonesia baru gan !

[Event] Dapatkan Voucher Gratis untuk Membeli Smartphone Android !

Hi Ayo Lari Fans,

Ayo Lari disponsori oleh Himax Indonesia perusahaan smartphone Indonesia mengadakan event spesial dengan hadiah Total 3 Juta Rupiah !

Untuk berpartisipasi dalam event ini, kalian bisa mengikuti langkah – langkah berikut :

1. Kamu harus terlebih dahulu Like Fanpage Facebook Ayo Lari.
Fanpage Ayo Lari : https://www.facebook.com/ayolarigame

2. Install game Ayo Lari di gadget android kamu. Ayo Lari bisa kamu download secara gratis di Google Play.
Ayo Lari, Game android Indonesia baru gan !

3. Jalankan aplikasi game Ayo Lari di gadget kamu.

4. Klik “Mulai” untuk memilih mode permainan.

5. Mainkan game Ayo Lari pilih mode permainan “Continuous Mode” mainkan dan coba terus sampai karakter kamu mencapai jarak paling jauh yang kamu bisa.
Spoiler for Event:


6. Ambil screenshot hasil jarak yang berhasil kamu capai ketika memainkan Continuous Mode yang akan muncul diakhir permainan.
Contoh :
Spoiler for Event:


7. Posting screenshot hasil bermain Ayo Lari kamu dengan ID Facebook di Note/Catatan ini beserta komentar kamu tentang game Ayo Lari, kamu bisa mulai posting screenshot kamu mulai pada tanggal 1 Juni 2015.
Contoh :
Spoiler for Event:


HADIAH
2 Pemain yang posting hasil screenshot dengan jarak paling jauh akan mendapatkan
Himax Voucher Rp. 500.000

5 Pemain peringkat 3 – 8 jarak terjauh akan mendapatkan hadiah
Himax Voucher Rp. 200.000

10 Pemain beruntung yang berpartisipasi dalam event ini akan mendapatkan
Himax Voucher Rp. 100.000


Peraturan Event:
1. Event ini akan dimulai pada 1 Juni - 15 Juni 2015.

2. Pemenang Hadiah Voucher Himax Rp. 500.000 (2 orang) dan Rp. 200.000 (5 orang) ditentukan dari jarak terjauh yang dicapai dari semua peserta.

3. Pemenang hadiah Voucher Himax Rp. 100.000 (10 orang) akan diambil dari semua peserta yang mengikuti event secara acak.

4. Jika terdapat 2 screenshot dengan hasil jarak yang sama, maka screenshot yang pertama kali diposting yang dianggap valid, jadi perhatikan screenshot dari peserta lainnya juga. Jika hasil jarak kamu sama dengan peserta lain, kamu bisa mencoba lagi memainkan “Continuous Mode” untuk mendapatkan hasil yang lebih baik

5. Hadiah Voucher Himax hanya bisa digunakan untuk membeli produk Himax. Tidak dapat ditukar dengan uang tunai.
Pemenang akan diumumkan pada 18 Juni 2015

6. Hadiah Voucher akan dikirim dalam waktu 1 minggu setelah pengumuman pemenang.

7. Tim Indofun Games berhak mengubah peraturan sewaktu – waktu.

8. Keputusan Tim Juri Indofun Games adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Ayo Lari Go! Go! Go!

Tim Indofun Games
Ayo Lari gameplay

youtube-thumbnail
nanti ane coba deh, tapi sekilas mirip cokie ran yak
Cara mengupgrade karakter

1. Di halaman utama klik karakter kamu
Spoiler for Upgrade Karakter:


2. Akan muncul halaman karakter, klik Upgrade untuk mengupgrade karakter
Spoiler for Upgrade Karakter:
ane gak pake android emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By waralofitra
ane gak pake android emoticon-Mewek


coba aja maen pake bluestack di PC gan hehe emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By indofun


coba aja maen pake bluestack di PC gan hehe emoticon-Ngakak (S)


bener tuh.. kalo ga maen pake emulator genymotion/ windroye juga bisa emoticon-Smilie
Halo Ayo Lari Fans !,

Kali ini mimin ingin memberikan tutorial bagi kalian yang ingin mengisi Intan di game Ayo Lari.
Intan adalah item yang bisa kalian gunakan untuk membeli berbagai item seperti karakter dan pet di Ayo Lari.

Langkah Langkah untuk membeli Intan :

1. Pada halaman utama sentuh gambar Intan.
Spoiler for Beli Intan:


2. Kamu akan masuk ke halaman "Toko Intan". Pilih jumlah intan yang kamu ingin beli dan harganya.
Sentuh gambar Harga Intan untuk melakukan pembelian.
Spoiler for Beli Intan:


3. Akan muncul halaman pilihan metode pembayaran yang bisa dipilih. Metode pembayaran yang bisa kamu gunakan antara lain :
  • Voucher Smartfren
  • Sevelin Card
  • Pulsa Telkomsel (Upoint)
  • ATM BCA
  • ATM Bersama
  • Pulsa XL
  • Voucher XL

Spoiler for Beli Intan:


4. Setelah kamu memilih metode pembayaran dan menyelesaikan langkah - langkah pembayaran, intan yang kamu beli akan segera kamu dapatkan.
Spoiler for Beli Intan:


Sekarang kamu bisa membeli Karakter atau item lainnya yang kamu butuhkan untuk bermain Ayo Lari


Ayo Lari, Lari Terus !
maenin gan game android Indonesia
Quote:Original Posted By indofun
maenin gan game android Indonesia


Udah ane coba koq om min kemaren hehehe emoticon-Big Grin
Ane suka sama design charnya yg imut2 emoticon-Smilie meski ada yg kayak Iron Man juga sih hehehe... mayan asik maeninnya buat selingan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By TheFuzzier


Udah ane coba koq om min kemaren hehehe emoticon-Big Grin
Ane suka sama design charnya yg imut2 emoticon-Smilie meski ada yg kayak Iron Man juga sih hehehe... mayan asik maeninnya buat selingan emoticon-Smilie


Sip gan, kalo ada yg mau ditanya, tanya ane langsung gan
itu loginnya pke google+ atau facebook atau line ? soalnya google+ ane friendnya 0 emoticon-Frown cookie run versi indo ya seru kyknya tuh apknya ntr donlod data lagi nggk?
Quote:Original Posted By nikamayo
itu loginnya pke google+ atau facebook atau line ? soalnya google+ ane friendnya 0 emoticon-Frown cookie run versi indo ya seru kyknya tuh apknya ntr donlod data lagi nggk?


gak perlu login kok gan, itu udah full gan yang dari play store gak perlu download data lagi
Quote:Original Posted By indofun


gak perlu login kok gan, itu udah full gan yang dari play store gak perlu download data lagi


terus kenapa di SSnya kok bisa ada friend listnya ? emoticon-Bingung
Mirip cookie run ya
Quote:Original Posted By nikamayo


terus kenapa di SSnya kok bisa ada friend listnya ? emoticon-Bingung


Itu ranking gan
Quote:Original Posted By indofun


Sip gan, kalo ada yg mau ditanya, tanya ane langsung gan


Siap gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nikamayo


terus kenapa di SSnya kok bisa ada friend listnya ? emoticon-Bingung


Iya ranking itu bro.. gamenya simple koq kek maen flappy bird tapi dengan grafik yang rada bagus emoticon-Smilie
Buat anak-anak juga pasti seneng nih game.
Quote:Original Posted By TheFuzzier


Siap gan emoticon-Big Grin



Iya ranking itu bro.. gamenya simple koq kek maen flappy bird tapi dengan grafik yang rada bagus emoticon-Smilie
Buat anak-anak juga pasti seneng nih game.


Iya gan emang ditujukan buat usia anak2 tapi bisa juga buat orang dewasa buat dimaenin pas naek kendaraan umum ato lagi ada waktu senggang soalnya gamenya simpel emoticon-Big Grin
boleh dicoba nih gan gamenya emoticon-I Love Kaskus (S)