alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c5882128b46b04e8b456e/cewek-mau-cowok-nya
Cewek mau cowok nya
emoticon-angelangelemoticon-Angel

• Selalu ngasih kabar; cewek paling gak bisa gak dikasih kabar sehari aja. kasih kabar minimal sekali sehari buat cewek, supaya mereka gak takut kamu kenapa-kenapa.

• Selalu ngajak makan; cewek paling suka kalau diajak makan atau diajak jalan ke mall, karna cewek itu butuh "tindakan" bukan "perkataan" aja, yang cuman bisa nanya-nanya udah makan aja.

• Diajak liburan ke pantai; cewek mana sih yang gak mau diajak liburan kepantai bareng pacarnya? apalagi ngeliat sunset terus dinner dengan background pantai lagi sunset. aduh!! gak nahan semua cewek pasti pengen!

• Yang membuatnya nyaman; yang pertama pasti adanya "kenyamanan" diantara hubungan pacaran, cewek dan cowok pasti pengen nyaman dengan pasangannya agar hubungan itu berjalan dengan indah.

• Cowok yang bisa mempertahankan hubungannya; semua orang yang pacaran pasti pengen banget ngerayaain anniversarynya, apalagi sampai bertahun-tahun dan langgeng sampai kepelaminan ❤ aduhhh pengen banget kan 😍

• Cowok yang taat beragama; aduh! ini tipe cowok paling idaman banget buat cewek 😍
semua cewek pasti pengen banget cowok yang rajin ibadah dan taat sama agamanya 😁

• Berani ketemuan sama orang tua; diantara 67% cowok yang sedang pacaran hanya 33% yang berani ketemu sama orang tua kita, percaya deh! gak semua cowok berani ketemuan sama orang tua kita buat bilang sama orang tua kita "bu pak saya serius sama anak ibu dan bapak" ADUH SIAPA YANG GAK MAU BEGINI? 😍
gw gak ngerti trit ente coy emoticon-Bingung
Pertamax emoticon-Cool
cewek mau cowoknya dtang kerumah buat ngelamar emoticon-Embarrassment
Ok sip sis
Bantu sundul ya
Hay sist gw lagi nyari pacar. Ne. Gw masuk kriteria lo ntu kagak bray?
sippp
ente harus buatin ane candi dibekasi bisa gan?? emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Ke h2h aja coyemoticon-Recommended Seller
cewek matre lo bray emoticon-Blue Guy Bata (L)
btw ini ts bkin trit ini curhat / gmn ya ?? emoticon-Bingung

emang tsnya sndri cowo / cewe ?? emoticon-Bingung
Kaya gua gini.

Jaaaaaaaahhhhhhhhhh.

Cewek mau cowok nya
wajib kah itu ??? emoticon-Bingung
Maho undercover ini
kalo ceweknya transgender gimana gan?
Quote:Original Posted By ezto.community
Maho undercover ini


IYOOOO...TS NYA BUKAN CEWEK TAPI MAHO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan pacaran terus sist...
tar malah nambah dosa... mendingan ente nikah aja sist...
mau ini mau itu banyak sekali emoticon-Cape d... (S)

semua2 harus dikabulin kl enggak ya diputusin emoticon-Cape d... (S)

halah rempong. emoticon-Cape d...
ane baru main kaskus gan emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By merlynsabrina
ane baru main kaskus gan emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

baru main di kaskus tapi udah join dari tahun 2013 emoticon-Thinking

×