alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c50530e8b461a1d8b4567/akankah-motogp-masih-menarik-ditonton-setelah-vale-pergi-nanti
Akankah motoGP masih menarik ditonton setelah Vale pergi nanti?
Selamat Sore Agan,
Ane udah nonton GP sejak 2006, sejujurnya ane cuma pengen liat battle di masing-masing raceemoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi dari taun ke taun, sejak rejim jorge lorenzo, terus ke stoner, terus ke marquez, motoGP makin membosankan karena gaada battle yang seru untuk ditonton.emoticon-Cape d...
Kalo ente cari di google ato di yutub, pasti yang banyak itu battle rossi vs someone entah Marc, Lorenzo, Biaggi, dan lain2.emoticon-Ngacir2
Nah ane ga bisa bayangin kalo Rosii pensiun, apa masih banyak yang nontonemoticon-Bingung
Sepertinya semua ini karena:emoticon-cystg
Quote:1. Makin jauh jarak kualitas antar tim pabrikan, sehingga ga heran jarak (gap) saat race bisa ampe ber detik2 bahkan overlapemoticon-Traveller emoticon-Traveller
2. Belom ada pengganti Rossi yang entertaining kalo lagi race, emoticon-Sorry
3. Makin canggih teknologi makin ga asik. Jelas, mulai dari kontrol traksi sampe teknologi2 lainnya bikin balapan makin aman-aman aja kaya robotemoticon-Cape deeehh
4. Peraturan yang makin ketat bikin rider sangat safety riding, coba liat race dulu, senggol2an mah biasaemoticon-DP

Yah, mungkin makin membosankan ke depannya tapi semoga hal itu ga berlanjut karena taun ini kelihatannya agak lebih kompetitifemoticon-Toast

Kalo menurut ente begimane?

Pesan TS
Quote:
Selamat Sore Gan,
Berubung Trit ane sebelumya sudah dihapus momod. ane titip disini deh
Ane lagi mengerjakan penelitian tentang Kenapa orang-orang mau berpartisipasi di Kaskus. Kalo boleh dan ada waktu mohon bantuannya untuk mengisi kuesioner berikut
http://handy.suberl.in/kuesioner
Ada undian pulsa @50.000 buat dua orang pemenang, nanti dihubungi via PM Kaskus
Terima Kasih emoticon-Toast
tetep menarik gan skr kan ada MM 93 nanti juga ada Doni Tata loh
Doni Tata emang masih ngebalap emoticon-Ngakak
Kyanya gk begtu rame
tergantung cara menikmati racenya gan, menurut ane masih tetep menghibur
wah cuocok ini sama ane. ane rasa juga iya,GP gak ada 46 keknya hambar bgt. kurang greget.
pertarungannya kurang menegangkan. kalu pas rossi nyalip menyalip tu keknya balapan idup bgt.

kalu rossi pensiun,ya GP tetep seru tp ane rasa gk akan seseru sekarang.
ROSSI is the bestemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nehandy
Doni Tata emang masih ngebalap emoticon-Ngakak


Masih di super bike. Ane bilang masi seru gan walo rossi sdh ga ada.
yang seru malahan moto 2. moto 3. kompetitif bgt.
kayaknya bakal hambar, meskipun ada marquez tapi belum bisa konsisten kayak rossi....dari start belakang langsung nyodok ke depan...
yg jelas mah... musim ini masih seru n kompetitif
nikmati aja
Buat fansnya Vale mungkin setelah kepergiannya MotoGP tidak akan menarik lg untuk di tonton.
tapi buat para pecinta acara balap MotoGP, acara ini tetap menarik karena nanti akan lahir legenda2 baru MotoGP yg sayang dilewatkan aksi2nya. IMO emoticon-Blue Guy Peace
Quote: 4. Peraturan yang makin ketat bikin rider sangat safety riding, coba liat race dulu, senggol2an mah biasaemoticon-DP
Senggol bacok gan....emoticon-Ngakak
kurang seru klo mnrutu ane emoticon-Hammer2

krn bagi ane vale itu spiritnya motogp emoticon-Cool
Bakalan sepi, kurang greget, monoton, membosankan... pingin liat MotoGP dizaman sete, maxbiagi seru abisssss....
makanya gan nonton gp jgn cuman liat vale aja
pasti bakalan lebih menarik lagi nanti
Quote:Original Posted By yus.kapopa
kayaknya bakal hambar, meskipun ada marquez tapi belum bisa konsisten kayak rossi....dari start belakang langsung nyodok ke depan...


Yupsss bener gan, blm ada yg bs konsisten seperti the doctor...
kalo ducati makin keren taun depan. bakal seru sih
Makin seru kalo bocah alay sama emak2 ikutan race gan..

Btw..kalo kesalip, pasti ngomel2 tuh emak2nya..emoticon-Ngakak
Rossi king of 2 stroke

Skrng kita liat kelanjutan marquez dan si adik
Amankan emoticon-Metal
×