alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c4ecac0cb17fd2b8b4569/tips-sukses-ngomong-di-depan-umum-bray-serius-rugi-lo-ga-masuk
tips sukses ngomong di depan umum bray [serius. rugi lo ga masuk]
oy bray gw mau sedikit serius bray ama lo semua

Banyak yg bilang gw ini motivator bray
padahal gw kan cuma hoby ngoceh aje ye bray

Nah mending lo coba denger ocehan ge bray siapa tau lo termotivasi bray


hidup di dunia ini cuma ada dua pilihan bray. Sukses atau gagal bray

Seperti sebuah mata uang presentasenya 50 50 bray
Tapi dengan kemampuan yang lo miliki presentasenya bisa meningkat bray bahkan bisa jadi 99 : 1 bray
serius bray

salah satu hal yang membuat lo bisa dikatakan sukses adalah dengan ngomong di depan umum bray
atau bahasa sekarang mah presentasi bray

nih gw kasih trik biar lo sukses presentsi bray

1. Jangan lebay bray [aka simpel]
Spoiler for lebay:


2. tatap mata lo ke segitiga antara mata penonton bray
Spoiler for mata:


3. Menanggapi sesuatu sesuai porsinya bray
Spoiler for porsi:


Demikian bray motivasi singkat gw bray

Ntar gw tambah lagi bray kalo rame

Inget pesen gw bray.
sekarang ubah pola pikir lo tentang sukses atau gagal bray. Jadikan pilihan itu cuma ada sukses dan sangat sukses bray

Mau sukses follow twiter gw bray. @hatabomba

Yo bay
wah coba dah nanti gw tatap matanya

ini hatabomba asli yah?
nais share bray
yo bay
Beuh, bangkit dari kubur tsnya

Edited
Banyak anggapan bahwa jika mengambil kata kata yang sulit di sebuah seminar maka lo bisa dikatakan orang cerdas
1 1 nya kalimat tanpa ada braynya
tambahan bray, pake deodoran sama parpum biar yang ndengerin ga risih ama bau ketek lu bray emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane kalo ngomong di depan umum suka natap kelamin penonton bray
Kalo bicara kudu menatap mata lawan bicara ya bray
Ikut mejeng dlu di trit raja kegelapan....

Yoo bay...
makin waras kayaknya
threadnya tapi, gatau deh kalo orangnya
Boleh di coba tuh bray
Siapa tau ane jadi suksez emoticon-Ngakak
tumben thread lu yg ini bagus bray emoticon-Ngakak (S)



Mejeng pejwan di thread raja kegelapan emoticon-Cool
kelulusan UAN kemaren elu ikutan corat coret gak bray
boleh ane print gak bray? emoticon-Add Friend (S)

Keren juga tritnya...
Tp foto tsnya acakadul emoticon-Takut (S)
jangan lebai kata ts ?? emoticon-Ngakak

padahal tsnya sndri lebay emoticon-Hammer2
lama lama kayak naruto lo bray
emoticon-Ngakak
Udah tobat bikin thread gelap2an ente bray? emoticon-Big Grin
wah trit nya bagus,abis minum obat bray emoticon-Rate 5 Star
Nongol juga lo bray emoticon-Big Grin





PEJWAN HAS BEEN CLOSED