alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c4ebec0cb177c408b4599/misteri-lagu-snsd-baby-baby
Misteri lagu snsd-baby baby
Misteri lagu snsd-baby baby


Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby Baby pasti kita akan merasakan kegirangan dan keriangan bersama karna mendengarkan lagu Riang Gembira itu.

SNSD menyanyikan nya penuh dengan sukacita bila kita mendengarnya akan terbawa suasana Happy.

Tapi di balik lagu itu ada sebuah misteri yang belum terpecahkan, baru ini di konfimasi kalau lagu SNSD-Baby Baby memiliki suatu kejanggalan yaitu adanya suara wanita menangis dalam lagu itu.

Saat proses rekaman memang suasana saat itu mencekam menurut member SNSD, tapi mereka tetap enjoy dan profesional, saat mendegar hasil rekaman dengan baik dan benar terdapat suara wanita menangis.

Awalnya Sment tak memberitahu agar SNSD dan Sone panik ketakutan, tapi kini sudah banyak Sone yang mendengar suara wanita menangis itu dengan jelas.
Bila ingin mendengar suara wanita menangis itu pakai headshet atau earphone khusus, alat bantu dengar khusus agar dapat mendengar suara aneh itu.

Sment telah mencoba dan itu benar terbukti, jika di dengar biasa suara wanita menangis itu tak terdengar akan tetapi kalau pakai alat khusus akan terdengar jelas.

Kalian bisa mendengarnya di video SNSD - Baby Baby pada menit ke 0:45, 2:25 atau buka disini:
youtube-thumbnail

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Belum pernah denger lagu nya,judul nya aja baru tahu sekarang emoticon-Big Grin
gak pernah denger bray..

gak bisa wafer juga bray

yo bay aaauuu
snsd musiknya anak kecil gan mending ente dengerin snsmp ato snsmu
halah apa apa dijadiin misteri emoticon-Cape d...
efek suara aja tuh kali bre

emoticon-Cool
Kok ane malah gak denger ada suara orang nangis nya gan...? emoticon-Bingung (S)
Nice inpo ganemoticon-Add Friend (S)
e buset agan ini, jd males kan mw dengerinnya,,
lagu kesukaan gw dari snsd nihh,, emoticon-Mewek
dengerin lagu itu pun lom perna emoticon-Hammer2

orang ane aja g tau lagu2 korea emoticon-Ngakak
ane dengernya suara desahan seksi bray emoticon-Ngakak

yu bay emoticon-Betty (S)
serem bnget.. jadi keinget film ''white'' mirip begini kisahnya..
Misteri lagu snsd-baby baby
nda kedengeran huhu
maaf gan ane gak doyan wanita korea atau girlband2 nya emoticon-Cool
sumberny drmn nih???
Kok tulisan ny mirip dinarasikan sm on the spot T7 y?
ane sering mutar lagunya.jadi merinding gan,jadi takut muter lagunya lagi
Biar ratingnya naik aja mungkin gan
Klaw gak salah ini yg di ondepot kmaren bg
ane baru dengar tuh gan SNSD negeri,pasti ada suara hantu kan gan emoticon-Ngakak (S)