alexa-tracking

Ulah Gadis pengunjung pengungsi bangladesh dan rohingnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c4b361cbfaaed068b456b/ulah-gadis-pengunjung-pengungsi-bangladesh-dan-rohingnya
Ulah Gadis pengunjung pengungsi bangladesh dan rohingnya


Quote:

Spoiler for foto 1:




Quote:

Spoiler for foto 2:




Quote:

Spoiler for foto 3:


sumber www.facebook.com
ko jadi seperti liat album foto-foto di kebun binatang sih? emoticon-Cape d... (S)
mugkin mereka melakukan itu stelah bercengkrama & memberikan bantuan
waduh ngapain juga tuh poto2 disana emoticon-Cape d...
ga menghargai nih ,
apa yah yang ada di pikiran mereka ?
itu ngasih makannya di lempar bray? emoticon-Takut (S)

semoga aja mereka ga cuma poto2 aja tapi mau memberikan bantuan gan emoticon-Big Grin
merana bener tinggal disana
anehnya lagi
presiden nya diem aja
Oalah.. Tempemu busuk
Biasa lah bray.... Di makam Olga aja, udah selpie selpian.... Udah gak aneh lagi menurut ane emoticon-Sorry
Parah ini ababil,
Norak bener, kek lagi ke kebun binatang aee
dikira lagi di kebon binatang kali emoticon-Cape d... (S)
Oala....Awak pane nyan ? nyo gara-gara pengaruh hp berkamera, han keumah lagee nyan ji peulaku...
mumpung lagi hot mungkin nih cewek2 mau numpang tenar gan emoticon-Ngakak
Quote:


hoem

cewe laknat..
otak nya di mana sih...
selfie selfie selfie everywhereeee ..
Maksudnya apa ya emoticon-No Hope
Satu kata 'bego'