alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c44a6d675d438638b456f/kenapa-pas-kita-mimpi-semuanya-jadi-aneh
kenapa pas kita mimpi semuanya jadi aneh
langsung aja ya gan, masa misalnya nih yah kita mimpi di tempat yg kita kenal tapi di sekitarnya itu kaya ada yg beda gitu contoh ane mimpi lagi di monas terus dibagian puncaknya itu bukan emas melainkan kaya patung orang, terus pohon" disekitarnya berubah di mimpi kita jadi gelembung kan ga masuk akal kan tuhemoticon-Cape d... terus juga misalnya kita lagi di monas di mimpi kita eh tapi kita ngelakuin hal-hal yang fuck logic kaya lari ke atas monas dan ga cape-cape terus orang-orang disekitar kita misalnya temen kita yg di real life dia itu rambutnya panjang tapi di dunia mimpi dia malah botak emoticon-Bingung (S) . agan juga pernah ga setiap mimpi suasananya aneh gituemoticon-Bingung
wah mimpi ane sih standar2 aja gan dan cenderung lupa apa mimpi ane semalam emoticon-Hammer2
namanya juga mimpi gan itukan hasil imajinasi otak agan sendiri emoticon-Cape d... (S)
itu pala jedotin tembok dulu biar ga ngimpi aneh-aneh bray emoticon-Ngakak (S)

kenapa beda? kalo sama entar agan cubit-cubit pipi emoticon-Ngakak (S)
up sundul
dan kalo ente nemu Toilet dan ente pingin pipis disana, jangan mau..
IT'S A TRAP!! emoticon-Takut
Ane pernah mimpi nendang tuyul emoticon-Ngakak
wah ane gak inget mimpi yg aneh-aneh gan, kalo mimpi basah baru ane inget. emoticon-Genit
Quote:Original Posted By adly.rs
dan kalo ente nemu Toilet dan ente pingin pipis disana, jangan mau..
IT'S A TRAP!! emoticon-Takut


malah dulu ane mimpi pergi ke toilet terus ane pipis di toilet mimpi aneemoticon-Ngakak (S) ane malah ngompolemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By adly.rs
dan kalo ente nemu Toilet dan ente pingin pipis disana, jangan mau..
IT'S A TRAP!! emoticon-Takut


Wkwkwkkw
Jebakan maut tuh
Langsung basah kemana2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By missedyour


malah dulu ane mimpi pergi ke toilet terus ane pipis di toilet mimpi aneemoticon-Ngakak (S) ane malah ngompolemoticon-Hammer2


nah itu dia, bener" sialan emoticon-Ngakak (S)
namanya juga mimpi bray.. ga da yang nyata...
Quote:Original Posted By adly.rs
dan kalo ente nemu Toilet dan ente pingin pipis disana, jangan mau..
IT'S A TRAP!! emoticon-Takut


iya gan, bisa banjir tuh kasur...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Deeparmor
itu pala jedotin tembok dulu biar ga ngimpi aneh-aneh bray emoticon-Ngakak (S)


bener nih bray apa usul bray ini,,jedotin bray emoticon-Ngakak (S)

yo bay aaauuu
gua pengen bgt mimpi basah sm tetangga samping rumah emoticon-Kiss
Ane pernah mimpi bisa loncat tinggi kaya hulk gan emoticon-Ngakak (S)
ya elah gan mimpi kok di bikin binun emoticon-Ngakak (S)
Ane juga ga tau gan kenapa bgitu.
mungkin imajinasi tiap orang beda beda. jadi tiap orang kalo bermimpi juga tingkat keanehhanny beda beda