alexa-tracking

Gan Bantu Ane Poll, Judul mana yang menurut ente paling ikonik ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c43095c7798b73a8b4571/gan-bantu-ane-poll-judul-mana-yang-menurut-ente-paling-ikonik
Poll: Menurut agan Nama yang Paling IKONIK yang mana ? Serius gan bukan joke dewasa

This poll is closed - 23 Voters

View Poll
Bitray : We are Bitray, but We won't Betray you 21.74% (5 votes)
Floop : Mom I Love Floop 17.39% (4 votes)
Read Station : Knowledge for Free 47.83% (11 votes)
Nerd Station : Pay with your Books 13.04% (3 votes)
Inspiratif 
Gan Bantu Ane Poll, Judul mana yang menurut ente paling ikonik ???
misi agan2

sesuai judul ane pengen minta tolong untuk agan2 buat polling yang menurut ente judul yang paling ikonik beserta tag line yang paling cocok...
(serious Only)

thanks agan2

Edited : ini buat nama Cafe ane, mana yang paling cocok
polling tanpa judul ajah
Quote:


ane gagal paham gan
judul buat apa aja ga tau, tpi minta masukan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah ane edit gan
ganemoticon-Sundul Gan (S)
Gan. minta detailnya dong. lokasinya dimana, cafenya temannya mau apa. mau jajal skill nih

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

ane ga bisa jelasin secara detail gan, tp temanya tentang pengetahuan dan pertemanan

Read Stationemoticon-Recommended Seller
Read Station gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Quote:


oke gan, alesannya apa gan? klo boleh tau

Quote:


mudah diinget ajaemoticon-Big Grin

btw ini cafe atau perpus sih
read station gans...
mendidik nih
Quote:


Bitray : We are Bitray, but We won't Betray you = kesannya culun dan looser bgt atau yg semacamnya
Floop : Mom I Love Floop 0% (0 votes) = kekanak-kanakan dan...ah..sudahlah..
Read Station : Knowledge for Free 67% (2 votes) = Simple dan jargonnya bagus, mudah diinget juga mnurut ane
Nerd Station : Pay with your Books 33% (1 votes) = jargon bagus tapi kata nerd-nya ini loh..emoticon-Cape d... (S) seakan-akan itu tempat ngumpulnya para loosers.
gue vote yg floop emoticon-Big Grin
bitray gan emoticon-Big Grin
Read station keknya bagus gan, lebih keren, kesannya juga bagus
Nerd station kurang sreg gan (stationnya kurang enak). Tapi slogannya bagus. Catchy banget. Sama slogan yg read station juga (tapi ane gk demen sama kata kata "station")
Quote:


Cafe gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ane setuju banget gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan

ane vote Read station :knowledge for free emoticon-thumbsup maknanya dalem