alexa-tracking

Nikmatnya Kopi Daun, Bukti Kreatifitas Tanpa Batas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c42ccd675d493528b4569/nikmatnya-kopi-daun-bukti-kreatifitas-tanpa-batas
Nikmatnya Kopi Daun, Bukti Kreatifitas Tanpa Batas
Bismillah


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for daun kopi:


Quote:


Spoiler for Penampakan kopi daun 1:


Spoiler for penyajian kopi daun mantab:


Quote:


Quote:


makasih udah berkunjung ke trit sayaemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

#saya bukan robot, saya doyan ngopi.
sruput gan

Ini tempat buat komen pilihan dan pamer cendol.
Btw thanks yg udah nyendolin
rasanya kayak daun sirih rebus ya gan? emoticon-Ngakak


maap gan ane ga doyan Kopi emoticon-Malu (S)
doyanya susu emoticon-Malu (S)
Jadi sama kaya teh donk gan?
kaya teh ya klo di liat2,
Penggemar kopi pada penasaran.... bawah ane doyan nye kopi ama paste gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mirip kek teh ya gan, mau coba dong pake daun 420 emoticon-Ngakak
tapi rasanya enak ga tuh gan?? :hahaha
ane pernah mendengar fan mwlihat kopi daun gan

tapi blm nyobainemoticon-DP
Kurang demen kopi emoticon-Cool
rasanya kaya kopi apa kaya teh daun emoticon-Bingung (S)
Quote:


gak tau gan, ane belum pernah coba sirih rebus.

Quote:


ane juga doyan susu. dicampur kopi tapi, namanya susu kopi.

Quote:


dari proses pembutannya sih mirip, rasanya juga nyerempet2 gimana gitu.



wah jadi penasaran nih, kira kira rasanya gimana yah
Quote:


cari aja gan di fjb. atau berkunjung langsung ke kab tanah datar, Sumbar
ane pernah nyoba gan.. bisa dikasih susu sama es.. biasanya si penjual juga menyediakan gorengan juga.
baru tau gan kalo daunya juga sama kaya rasa bijinya emoticon-Malu (S)
tapi sejarahnya kasian ya, gaboleh menikmati biji kopi nya emoticon-Cape d... (S)
Baru denger ane gan kopi daun emoticon-cystg
ga bisa nyicip2 bray.... ga ada di sini...
Quote:


iya sejarahnya pahit gan. tapi kreatifitasnya itu yang salut