alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c429f0e8b469b228b456e/share-pengalaman-ane-waktu-pulang-kuliah-true-story
Share pengalaman ane waktu pulang kuliah, True Story
Share pengalaman ane waktu pulang kuliah, True Story



Mau Share pengalaman aja,

Kemarin tgl 19 mei 2015, saya pulang dr kampus naik motor, kebetulan saya kuliah di stmik pekalongan, niatnya saya mau pulang lewat jl. pringlangu, ternyata di depan monumen pekalongan macetemoticon-Cape d... (S) , trus ahirnya saya ambil kanan lewat jlan gajah mada, trus lurus. pas di lampu merah Tirto saya ambil kiri. trus jalan lurus lagi mentok sampe pertigaan Pandanarum, setelah itu belok kanan, saya terus aja naik motor.

eh ternyata saya udah nyampe di jembatan gantung Karang jati, saya lanjut aja belok kiri, nyampe rumah deh,
dan Alhamdulillah gak terjadi apa apa.

Oh ya, Foto di atas gak ada hubunganya kok sama cerita saya. itu cuman gambar nemu di gugel, trus saya aplod hehe emoticon-Blue Guy Peace

Pesan saya, kalian kalo lagi naik motor hati-hati ya gaes, Love u all emoticon-Kiss (S)
Ada apa ini ?
Ada apa ini..

gaje emoticon-Cape d... (S)
Apa'an dah ini gaje lu tott emoticon-fuck
ente mabok gan ? mabok lem ? mau bata ? bilang
emoticon-Cape d... kirain kenapa bray
yaelahhh ane kirain agan ditilangemoticon-DP
ane udah nyiapin kata kata buat makiin polkish nya gara gara liat tuh gambar
ternyata thread lu goblok ,,
ya udah gw maki maki lu ajah !

dasar TS goblok,sedeng,gendeng,sarap
kebanyakan micin lu jadinya GAJE emoticon-fuck
mustinya sampe lampu merah Tirto ente ambil kanan gan
emoticon-fuck
Ente membuang 40 detik yg berharga dalam hidup ane.
Tapi kerenlah jebmennya emoticon-Ngakak
dijembatan gantung mestinya ente loncat gan ,
bomat coy
Kirain si agan kena razia.... emoticon-Cape d...
gazebo ente bray emoticon-Cape d...

yo bay aaauuu
hehe gak jebmen kok gan, kan itu judulnya share pengalam
Quote:Original Posted By iyank.koh
gazebo ente bray emoticon-Cape d...

yo bay aaauuu


yo bay, salam kegelapan gan
ahaha.. kaskus serasa diary begini..
..Dear Diary..
Quote:Original Posted By alaykaskuser
Kirain si agan kena razia.... emoticon-Cape d...


alhamdulillah gak pernah kena razia gan, hehe
Quote:Original Posted By Reindhart.3rd
ahaha.. kaskus serasa diary begini..
..Dear Diary..


gak papa kali gan, kan share pngalaman hehe
×