alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c4161108b46446c8b4569/nih-gan-tipe-tipe-gamers-menurut-ane
Nih gan tipe-tipe gamers menurut ane.
Nih gan tipe-tipe gamers menurut ane.

Spoiler for cek repost:


Halo gan udah lama ane gak buat thread emoticon-Malu (S)
oke gan kali ini ane bakal bahas tentang macam macam gamers menurut ane.
langsung simak aja ya gan :


Quote:Si Modal
Spoiler for 1:


Quote:Si Tani
Spoiler for 2:


Quote:Si trash talker
Spoiler for 3:


Quote:Si newbie
Spoiler for 4:


Quote:Si musafir
Spoiler for 5:


Nah gan itu tipe tipe gamer menurut ane ganemoticon-Ngakak (S).
sorry gan kalo berantakan maklum newbie.
nanti kalo rame bakal ane apdet lagi gan.


Spoiler for jangan di buka:


Spoiler for sumur:
gw sih si newbie gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu
sepi amat nih trit ente gan emoticon-Sundul
ane ga download yang bajakkan gan, cuma beli yang bajakan aja emoticon-Malu
ane sih nggak begitu bermodal cuma modal maennya aja
tapi jagolah emoticon-Cool
ane mungkin masuk newbie sepertinya

makasih
termasuk yang newbie nih emoticon-Ngacir
ane tipe terakhir dolo emoticon-Big Grin
ane pro dota gan emoticon-Cool
apalagi LoD
si modal emoticon-Cool
Mejeng pejwan deh emoticon-Cool
si warrior gan. maen game gelut mulu emoticon-Cool
ane ngaku newbie gan abis males bagi tips ma orang lain emoticon-Cool
ada lagi gan tipe stalker. kerjaanya cuma liatin org maen game tp disuruh maen ga bs atau ga mau emoticon-Ngakak (S)
gamers kalian adalah sampah emoticon-Cool
ane low spender aja gan emoticon-Big Grin
maen juga cuma buat senang senang aja emoticon-Kiss (S)
jadi yang newbi aja lah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tHe_fRee
jadi yang newbi aja lah emoticon-Embarrassment



lu mah bukan gamer tapi player wkwk
ane newbie nih kayaknya emoticon-Malu (S)
Ane seorang newbie yg bosen main game di rumah trus main di warnet dan ane sering trashtalk suka download free game, untuk game tertentu ane beli versi physic a.k.a ori.. jadi ane termasuk yg mana gan emoticon-Malu (S)