alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c410d98e31be0038b456f/ane-bener2-penasaran-siapa-nama-lengkap-upin-dan-ipin
(Ane bener2 penasaran) SIAPA NAMA LENGKAP UPIN dan IPIN??
Adakah agan/aganwati disini yang tau nama lengkap Upin dan Ipin?
Ane udah googling tp gak menemukan jawaban yg memuaskan..
Ane cm penasaran aja gan, ane salah satu penggemar serial ini, ane pertama nonton taun 2009,
sampe sekarang pun msh setia gr2 anak ane jg suka.
Ya daripada nonton sinetron yg gk jelas mending anak2 dikasih tontonan yg mendidik seperti ini..
kalau IPIN itu Arifin gan, dia dulu temen kerja ane
kadang dipanggil Ceup Arie juga

kalau Upin itu Surip gan..yg ini ane belom kenal juga
upin bin slamet ama ipin bin slamet gan emoticon-Big Grin
ga tau ya? bawah gue mungkin tahu???
syaripin n mahmupin
bawah ane bapaknya upin-ipin mungkin tau gan
Tontonan nya si Abim anak ane gan..
Tp Abim ditanyain juga malah kagat tau, pdhl tiap pagi, siang, sore nontonnya upin ipin emoticon-Ngakak

ipin ; saripin
upin ; sarupin
upin : upiiiiiiiinn
ipin : ipiiiiiiiiin

kenapa ane tau, si ros biasa manggil mereka kaya gitu gan :haha
Nazarupin dan Koirul Aripin





butul butul butul emoticon-Hammer2
Karipin sama karipun

Butut butut butut emoticon-Ngakak
Arifin=ipin
Arufin=upin
coba lu mampir ke rumah lurah setempat, minta fotokopi akte kelahiran mereka bro emoticon-Add Friend (S)

Usman Pahabol Iskandar Nurrohman (UPIN)
Ismed Pahabol Iskandar Nurrohman (IPIN)

ane nemunya di WIKILEAKS gan pas maen di Deep Web emoticon-Kiss
pake jurus ngepas-pasin aja gan
Kemungkinan nama IPIN misalnya seperti Arifin atau Syarifin,
kalo si UPIN aga susah, ane ngepas-pasinnya paling banter Ma'rufin emoticon-Big Grin
Fahmi Syarifin bin Muaz --> Ipin
Fahmi Syarifudin bin Muaz --> Upin

harusnya upin dipanggil udin tp biar lebih dapet feel nya kalau anak kembar si udin jadi upin.. emoticon-Cool
kaaga tau coy.... coba tanya yang buat
tanya udin gamboet aja gan
dia gebetannya kak ros emoticon-Malu (S)
sama gan... ane jug penasaran kak ros itu nama panjangnya siapa, mungkin peni ros dugaan sementara
Quote:Original Posted By dende10
Usman Pahabol Iskandar Nurrohman (UPIN)
Ismed Pahabol Iskandar Nurrohman (IPIN)

ane nemunya di WIKILEAKS gan pas maen di Deep Web emoticon-Kiss


jadi itu nama lengkapnya ya gan??
Tp gmn ceritanya bs dipanggil Upin n Ipin?
Kagak ada nyambung2nya..
Edit: br sadar tnyata disingkat dr nama panjangnya. Ealah..