alexa-tracking

Buktikan Semangat Kebangkitan Lo, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c3fce529a45b8738b4569/buktikan-semangat-kebangkitan-lo-gan
icon-hot-thread
Buktikan Semangat Kebangkitan Lo, Gan!
Mana Semangatnya Gan!?

Buktikan Semangat Kebangkitan Lo, Gan!

Quote:


Apakah Agan & Sista termasuk pemuda yang punya kemampuan untuk membangkitkan semangat bangsa? Buktikan di sini kalau bisa! Nah, untuk memaknai Hari Kebangkitan Nasional yang jatuh setiap 20 Mei ini, KASKUS mau ajak Kaskuser untuk bersatu di Ceritamu, Bangkitkan Semangat Bangsa!


Quote:


Oke, kalau masih bingung mau nulis apa, bisa cekidot dulu terms & conditionnya di bawah Gan

emoticon-Request


Quote:


Cekidot hadiah yang bisa lo menangin Gan

emoticon-Request

Spoiler for Hadiahnya Gan!:


TS yakin pasti cerita Kaskuser mampu membangkitkan semangat Bangsa! Perjuangan nggak selalu berbentuk fisik Gan, tapi bisa berbentuk ide-ide dan kemampuan untuk menginspirasi sesama agar bangga dengan Tanah Air.

Oke, udah pede buat cerita-cerita? Ditunggu postingannya Gan!


Never Give Up!


Buktikan Semangat Kebangkitan Lo, Gan!
Semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Pak opicer tritnya berantakan emoticon-No Hope
Selamat hari kebangkitan nasional emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga aja ane terus bisa bangkit emoticon-Big Grin
wah post dulu nih, nanti ane kasih cerita pas malam aja min emoticon-Big Grin
Sip gan ane tinggalin jejak dulu dimari
resepet gan
mejeng dlu di pejwan dah.... emoticon-Blue Guy Peace
Nah.. akhirnya keluar juga topik "musiman"nya
Bakal rame dengan motivator ini pasti emoticon-Smilie
Amankan dulu ya gan emoticon-Cool
Pesen tempat buat om pli emoticon-Ngacir
Quote:


bangkit dari mana om emoticon-Blue Guy Peace
Punyak saiyah kalo kesenggol bisa bangkit emoticon-Embarrassment






sekian cerita dari saiyah emoticon-Embarrassment
menurut ane sih yang mesti bangkit adalah sumber daya manusia di Indonesia. kita memiliki segalanya di alam tapi tak terkelola dengan baik...

Selamat Hari Kebangkitan Nasional... emoticon-I Love Indonesia
siap pak oppicer, ntar ane bikin dngn rasa semangad kebangkitan di daerah ane.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


entar saya rapikan ya emoticon-Big Grin

Quote:


akang oppicer ?? baru tau aku emoticon-Bingung (S)
anjrit,siput bgt sinyalnya. gk kbagian pejwan dah.

tetep semangat 2015emoticon-I Love Indonesia (S)
mantaap gan emoticon-I Love Indonesia