alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c3fce529a45b8738b4569/buktikan-semangat-kebangkitan-lo-gan
icon-hot-thread
Buktikan Semangat Kebangkitan Lo, Gan!
Mana Semangatnya Gan!?

Buktikan Semangat Kebangkitan Lo, Gan!

Quote:PENGUMUMAN GAN!

Sampai juga di penghujung "Ceritamu, Bangkitkan Semangat Bangsa!" di mana hari ini merupakan saatnya mengumumkan pemenang!
Inilah 10 Kaskuser dengan cerita-cerita yang menginspirasi:

gue.dhan
hery45darirjm
colot_nay
radith.yoga
abdulrazakr80
qwertytyuiop
BugEast
adolfsbasthian
tppm
didietzultima

Selamat buat para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Masing-masing pemenang mendapatkan hadiah berupa tag donatur 2 bulan + badge khusus Hari Kebangkitan Nasional!
Eitsss... Nggak cuma yang menang aja yang senang Gan, semua peserta yang submit ceritanya juga akan ditimpuk badge, lho...

emoticon-Kaskus Banget


Apakah Agan & Sista termasuk pemuda yang punya kemampuan untuk membangkitkan semangat bangsa? Buktikan di sini kalau bisa! Nah, untuk memaknai Hari Kebangkitan Nasional yang jatuh setiap 20 Mei ini, KASKUS mau ajak Kaskuser untuk bersatu di Ceritamu, Bangkitkan Semangat Bangsa!


Quote:Apa sih Ceritamu, Bangkitkan Semangat Bangsa?

Pasti Kaskuser punya ikatan kuat dengan lingkungan sekitar dan dari ikatan itu munculah cerita-cerita yang layak diperdengarkan pada publik. Sayangnya, mungkin yang bagi Agan itu adalah harta berharga, nyatanya malah jarang terekspos dan kurang dikenal masyarakat luas. Cerita pribadi Agan yang akan membakar semangat berbangsa ini bisa seputar apa aja, dari kuliner, budaya, seni, tokoh, peristiwa, tempat, event, apa pun itu yang dirasa harus disebarkan ke publik Tanah Air harus gabung di sini emoticon-I Love Indonesia (S) Dan satu lagi yang harus ditulis adalah bagaimana aksi nyata yang sudah atau akan Agan lakukan menyikapi cerita tersebut.


Oke, kalau masih bingung mau nulis apa, bisa cekidot dulu terms & conditionnya di bawah Gan

emoticon-Request


Quote:Quote:Mekanisme Ikutan Ceritamu, Bangkitkan Semangat Bangsa
1. Tulis cerita inspiraitf lo dengan cara post reply di thread ini

2. Tulisan Agan dibatasi maksimal 2000 karakter dan bisa disertai foto atau video untuk memperkuat isi cerita.

Contoh Postingan 1:

Spoiler for :

Contoh Postingan 2:
Spoiler for :

PENTING: Cerita dan gambar di atas hanya sebuah contoh postingan.


3. Submit data diri dan link single post cerita lo di sini
Spoiler for Tutorial submit link single post:

4. Cerita Agan ditunggu sampai 3 Juni 2015

5. Pemenang akan diumumkan di thread ini pada 10 Juni 2015

6. Akan dipilih 10 pemenang dan seluruh peserta yang submit cerita dan data diri dengan lengkap akan mendapatkan badge

7. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat



Cekidot hadiah yang bisa lo menangin Gan

emoticon-Request

Spoiler for Hadiahnya Gan!:


TS yakin pasti cerita Kaskuser mampu membangkitkan semangat Bangsa! Perjuangan nggak selalu berbentuk fisik Gan, tapi bisa berbentuk ide-ide dan kemampuan untuk menginspirasi sesama agar bangga dengan Tanah Air.

Oke, udah pede buat cerita-cerita? Ditunggu postingannya Gan!


Never Give Up!


Buktikan Semangat Kebangkitan Lo, Gan!
Semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Pak opicer tritnya berantakan emoticon-No Hope
Selamat hari kebangkitan nasional emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga aja ane terus bisa bangkit emoticon-Big Grin
wah post dulu nih, nanti ane kasih cerita pas malam aja min emoticon-Big Grin
Sip gan ane tinggalin jejak dulu dimari
resepet gan
mejeng dlu di pejwan dah.... emoticon-Blue Guy Peace
Nah.. akhirnya keluar juga topik "musiman"nya
Bakal rame dengan motivator ini pasti emoticon-Smilie
Amankan dulu ya gan emoticon-Cool
Pesen tempat buat om pli emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By klikbarcode.com
semoga aja ane terus bisa bangkit emoticon-Big Grin


bangkit dari mana om emoticon-Blue Guy Peace
Punyak saiyah kalo kesenggol bisa bangkit emoticon-Embarrassment






sekian cerita dari saiyah emoticon-Embarrassment
menurut ane sih yang mesti bangkit adalah sumber daya manusia di Indonesia. kita memiliki segalanya di alam tapi tak terkelola dengan baik...

Selamat Hari Kebangkitan Nasional... emoticon-I Love Indonesia
siap pak oppicer, ntar ane bikin dngn rasa semangad kebangkitan di daerah ane.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By namakulyna
Pak opicer tritnya berantakan emoticon-No Hope


entar saya rapikan ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GhostFreak666


entar saya rapikan ya emoticon-Big Grin



akang oppicer ?? baru tau aku emoticon-Bingung (S)
anjrit,siput bgt sinyalnya. gk kbagian pejwan dah.

tetep semangat 2015emoticon-I Love Indonesia (S)
mantaap gan emoticon-I Love Indonesia