alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c3ce8582b2e37098b4568/perilaku-menonton-film-di-bioskop
Video & Image 
Perilaku Menonton FIlm di Bioskop
SELAMAT DATANG DI THREAD KAMI

bioskop adalah sebuah tempat dimana kita-kita biasa nonton film "DULU"emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) tetapi saat ini banyak banget media yang biasa kita gunain untuk nonton film, mulai dari youtube, web-web streaming, web unduh film gratis dll.ada sebuah riset yang dilakukan oleh SurveOne tentang perilaku para penonton film di bioskop. ini dia hasil survainya

BIOSKOP masih dipilih untuk menonton Film
Quote:
59.1 % orang lebih memilih bioskop
16.8 % DVD
101.% download
9.4% TV
4.7% streaming online


BIOSKOP masih Punya daya tarik
Quote:
0.7% sangat tidak tertarik
1.3% tidak tertarik
20.8% biasa aja
47.7% tertarik
29.5% sangat tertarik


ALASAN TERTARIK nonton di Bioskop adalah
Quote:
sound systemnya bagus/cantggih 556,4%
layar lebar 33%
suasananya lebih mendukung untuk nonton 27.7%
kualitas gambarnya jernih 18.8%
kualitas filmnya bagus 8.9%
up to date filmnya 7.1%
suasana nonton berbeda bisa bareng2 temen 6.3%
ceritanya seru 6.3%
fokus tidak terganggu aktivitas lainnya 3.6%
fasilitas nyaman 3.6%


Hari buat nonton BIOSKOP

Quote:
sabtu dan minggu 66.2 %
senin-kamis 28.4%
Jum'at 5.4%


Waktu Buat nonton Bioskop tuh enaknya jam...

Quote:
sore 41.5 %
malam 40.8%
Siang 17.0%
tengah malam 0.7%


FILM yang enak ditonton tuh film genre....

Quote:
action 77.2%
comedy 59.1%
Adventure 53%
Science Fiction 47.7%
Animation 41.6%
ROmance 38,9%
Family 36.9%
Fantasy 36.2%
Thriller 30.2%
History 23.5%
Horror 20.1%
Mystery 16.8%
Musical 16.1%




NB.
Kalau mau cari karpet eks hotel ke Karpetjogja.com rekomendet dehemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
paling suka sih dulu gw sabtu minggu gan nontonnya emoticon-Big Grin sekalian malming
iye sih ane suka nonton di bioskop soalnya secara kualitas suara lebih ok
ane jadi pengen nyoba ke bioskop, tapi kota disini gk ada bioskop emoticon-Frown
suka ke bioskop, soalny g pny dvd

suasana jg beda klo d bioskop ma di rumah

btw kapan hari pas ane nonton film judulnya turis romantis, eh ada org kampungan yg motret2 layar bioskop, mana ada suaranya cekrik2 pula emoticon-Mad
ane cari brrip aje deh bre

emoticon-Cool
Waduhh... cerita bokep terkhirnya malah ke karpet gan...
rekomnd buat nonton bokep nich karpet....
Data statistik tentang bioskopnya lumayan akurat yahh gan emoticon-Smilie
download aja liatbdi rumah ehm ehm ehm