alexa-tracking

Perilaku Menonton FIlm di Bioskop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c3ce8582b2e37098b4568/perilaku-menonton-film-di-bioskop
Video & Image 
Perilaku Menonton FIlm di Bioskop
SELAMAT DATANG DI THREAD KAMI

bioskop adalah sebuah tempat dimana kita-kita biasa nonton film "DULU"emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) tetapi saat ini banyak banget media yang biasa kita gunain untuk nonton film, mulai dari youtube, web-web streaming, web unduh film gratis dll.ada sebuah riset yang dilakukan oleh SurveOne tentang perilaku para penonton film di bioskop. ini dia hasil survainya

BIOSKOP masih dipilih untuk menonton Film
Quote:


BIOSKOP masih Punya daya tarik
Quote:


ALASAN TERTARIK nonton di Bioskop adalah
Quote:


Hari buat nonton BIOSKOP

Quote:


Waktu Buat nonton Bioskop tuh enaknya jam...

Quote:


FILM yang enak ditonton tuh film genre....

Quote:




NB.
Kalau mau cari karpet eks hotel ke Karpetjogja.com rekomendet dehemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
paling suka sih dulu gw sabtu minggu gan nontonnya emoticon-Big Grin sekalian malming
iye sih ane suka nonton di bioskop soalnya secara kualitas suara lebih ok
ane jadi pengen nyoba ke bioskop, tapi kota disini gk ada bioskop emoticon-Frown
suka ke bioskop, soalny g pny dvd

suasana jg beda klo d bioskop ma di rumah

btw kapan hari pas ane nonton film judulnya turis romantis, eh ada org kampungan yg motret2 layar bioskop, mana ada suaranya cekrik2 pula emoticon-Mad
ane cari brrip aje deh bre

emoticon-Cool
Waduhh... cerita bokep terkhirnya malah ke karpet gan...
rekomnd buat nonton bokep nich karpet....
Data statistik tentang bioskopnya lumayan akurat yahh gan emoticon-Smilie
download aja liatbdi rumah ehm ehm ehm