alexa-tracking

Betikut ini alasan kenapa agan jangan bunuh diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555c398aa09a39fa1d8b4569/betikut-ini-alasan-kenapa-agan-jangan-bunuh-diri
Thumbs up 
Betikut ini alasan kenapa agan jangan bunuh diri
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Ane gak bakal bunuh diri
ente baca daftar top thread dulu gan, buka trit nomer 1 dah
ane gak mau bunuh diri
ane minta dibunuh temen
emoticon-Ngakak (S)
serem banget yang gantung diri
Main2 ke DP gan, biar sayang sama tubuh sendiri emoticon-Salaman
Kalo matinya nyusahin orang lain, mending jangan deh...
yaps gan emoticon-Big Grin kita harus tahu ujungnya nanti ke neraka kalau bunuh diri
Quote:


yaudah lah ga ada salahnya berbagi
Quote:


wah agan greget jugA
Quote:


mending cuma nyusahin. ini nyeremin juga
Quote:


iya gan. kata Al Quran sih begitu
gu ga bakal bunuh diri bray emoticon-Big Grin
Jangan bunuh diri dulu gan, rupiah udah mulai menguat ini emoticon-Blue Guy Peace
betul setiap masalah kalau kita punya passion, pasti akan bisa menyelesaikannya
Quote:


beneran gan?
Quote:


waduh passion yah gan. ane malah mikir, kalau ngehadepin masalah msh mikir passion malah jadi mental block loh
yang penting punya semangat juang. nyelesain masalah dgn cara apapun. jgn takut keluar Dr passion
jok sepi ya emoticon-Takut
hidip lebih enak kok
meski seperti lary
Banyak-banyaklah berdoa, curhat juga kalo ada masalah ke temen deket agan/aganwati.

Masalah hidup janganlah diakhiri dengan bunuh diri gan emoticon-army
×